+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Успешные примеры установки зубных имплантов, есть?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Успешные примеры установки зубных имплантов, есть?

Муж занимается зубами и решил установить один имплант. У меня, к сожалению, практически нет реальных примеров среди знакомых. А вот страшилок везде много. Даже проверенный врач может ошибиться и пациент получает много проблем . В общем, я очень волнуюсь.
    Подскажите, пожалуйста, а среди вас или близких знакомых, есть случаи успешной установки зубных имплатнов? Сколько это длиться по времени? Я имею в виду начиная с операции и до установки уже самого импланта?
    А если были проблемы, то что это за проблемы и удалось ли их решить, как быстро?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Муж занимается зубами и решил установить один имплант. У меня, к сожалению, практически нет реальных примеров среди знакомых. А вот страшилок везде много. Даже проверенный врач может ошибиться и пациент получает много проблем . В общем, я очень волнуюсь.
    Подскажите, пожалуйста, а среди вас или близких знакомых, есть случаи успешной установки зубных имплатнов? Сколько это длиться по времени? Я имею в виду начиная с операции и до установки уже самого импланта?
    А если были проблемы, то что это за проблемы и удалось ли их решить, как быстро?
    соседка устанавливала, сначала вживили импланты, потом они тримесяца приживались, потом установили уже постоянные зубы на них. никаких проблем не возникло
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (21.02.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я сейчас делаю
    Вживила имплант, сейчас стоит расширитель десны
    1 марта иду делать слепок
    пока тьфу-тьфу-тьфу вообще никаких проблем
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (21.02.2014)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    есть,
    у меня почти весь рот в имплантах и коронках - живу с ними 8 лет - тьфу тьфу
    проблем при установке и после не было
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (21.02.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я три недели назад поставила,приживаются потихоньку...Но у меня еще операцию синус-лифтинг делали, вот это неприятно..,а сама установка имплантов -ерунда.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мой муж в процессе сейчас. В конце июня ему вживили имплант, полгода приживался, после НГ продолжили.
    Вчера уже снимали слепок. На следующей неделе поедет ставить коронки, как я понимаю.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня во рту живет один уже два года, все ок!
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И я в процессе. В ноябре вставили штифт, сейчас приживается. Все прекрасно. Проблем быть не должно, в этой клиники давно лечусь, уже 2 коронки у них поставила.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (21.02.2014)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, спасибо! Немного меня успокоили. Буду надеяться на лучшее теперь
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

В процессе, пока на стадии подготовки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр