+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: СОС - посоветуйте, что дать ребенку

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Я вот тоже расчитываю, что человек, взяв информацию с форума о таких противовирусных например как изопринозин, не побежит его покупать в аптеку, а спросит при случае у доктора совета на этот счет. Изопринозин да, имеет побочку, но у него первое показание в инструкции- вирусные инфекции и грипп. И мы его принимали оба раза по назначению педиатров, в том числе вот в этот раз с этим повсемесным вирусом. И не доверять этим врачам у меня не было оснований. В этот раз он нам хорошо помог. Его до трех лет не рекомендуют. У дитя очевидных побочек не получили. Сама его пила ударным курсом от цмв 10 дней, побочки очевидной не почувстовала.
    вот почему то не так часто в и-нете встречается информация о том, что изопринозин очень сильный и серьезный препарат с побочкой. Да, при первичном заражении герпесом или цмв - он хорошо помогает и наверное он необходим несмотря на побочку (мужу моему помог хелио бактерию с первого раза вылечить), но для орви есть препараты не менее действенные, но и не такие серьезные. Тем более для детей, у который иммунитет в стадии формирования и даже врачи не всегда могут сказать с уверенностью как такие препараты отразятся на детском иммунитете в будущем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Я вот тоже расчитываю, что человек, взяв информацию с форума о таких противовирусных например как изопринозин, не побежит его покупать в аптеку, а спросит при случае у доктора совета на этот счет.
    ну у нас на форуме тут порой такие вещи спрашивают, которые и у яндекса можно спросить, но почему то спрашивают на форуме. И мало что ли тем, что дать ребенку (даже эта тема - посоветутйе), то есть изначально речь идет о самолечении, не исключающем последующего обращения к врачам. Часто ведь мы пытаемся без врача справится. И просто когда уж мы рекомендует какой то препарат, хорошо бы озвучивать и всякие минусы его (не все же знают и имеют большой опыт лечения).
    Мне кажется 99% форума у нас часто занимаются самолечением, по крайней мере в начальной стадии (и я не исключение), так что все таки советовать такие препараты для таких случаев стоит, кмк, с оговоркой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Прям вот не могу не вмешаться.
    Оль, Миракл, а эти отличия "простуды" от "вируса" тебе твоя хорошая врач рассказала?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...83%D0%B4%D0%B0
    Просту́да (разговорное) — болезнь, вызванная охлаждением организма или само такое охлаждение[1].
    По определению энциклопедического словаря Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, простуда не является болезнью — это лишь этиологический фактор (причина) многих болезней[2].
    Заболевания органов дыхания
    По месту локализации воспаления при простудных заболеваниях различают:
    Ринит
    Фарингит
    Назофарингит
    Острый тонзиллит (Ангина)
    Ларингит
    Трахеит
    Бронхит
    По причинам воспаления, простуды диагностируют как заболевания, обусловленные вирусами (ОРВИ — гриппа, парагриппа, аденовирусы, респираторно-синцитиальные, коревые, коклюшные и другие) или бактериями (стафилококки, стрептококки, пневмококки и другими).

Девочки, для кого-то это новость, что отдельно взятой ПРОСТУДЫ не бывает? что все болезни, рассматриваемые в данной теме, - либо вирусные инфекции (ОРВИ или не ОР, если нет катаральных симптомов), либо бактериальные?

Т.е., Оль, говоря, что ты даешь ИЗОПРИНОЗИН, лекарство с жесточайшей побочкой, пушку по воробьям, да, при каждом подозрении на ВИРУС, говоришь, что даешь изопринозин при каждом ОРВИ?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Если у ребенка вирус - не давай витамин c, фрукты соки и прочее. Только щелочное питье. В кислой среде вирус размножается, в щелочной гибнет. Тем более нельзя кислоту совмещать с Орвиремом, его действие сходит на нет. Механизм действия орвирема - понижение кислотности клетки. Добавляя витамин c кислотность снова повышается.
    Ничего подобного. На сопротивляемость организма влияет кислотность крови, а не желудка! Это совсем разные вещи, их часто путают, тут действует химический процес после реакции с желудочным соком кислый продукт становится отщеллачивающим, и самый щелочной фрукт, способствующие выработке щелочи - лимон. Фруктовые и овощные соки являются отличной поддержкой и образователями щелочи.

Вот один из примеров деления продуктов на щелочные и закисляющие
    http://www.edka.ru/article/health/ki..._produktov.htm
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.02.2014 в 17:59.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (21.02.2014)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Давайте ещё тамифлю от каждого гриппа каждый год пить. А что - помогает!
    Осложнения гриппа опасны для пациентов без наблюдения, а также для тех, кто в группе риска - хроников, пожилых, беременных и детей младшего возраста (фактически, первых двух лет жизни). Во всем мире ежегодно миллионы людей болеют гриппом, если бы эта болезнь была такой страшной без изопринозина - мир бы вымер, чесслово
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. На сопротивляемость организма влияет кислотность крови, а не желудка! Это совсем разные вещи, их часто путают, тут действует химический процес после реакции с мелодичным соком кислый продукт становится отщеллачивающим, и самый щелочной фрукт, способствующие выработке щелочи - лимон. Фруктовые и овощные соки являются отличной поддержкой и образователями щелочи.
    ага, спасибо, я ждала чего-то такого опровергающего в отношении ненужности общепринятого витамина С при простуде
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для детей, у который иммунитет в стадии формирования и даже врачи не всегда могут сказать с уверенностью как такие препараты отразятся на детском иммунитете в будущем.
    +мильон.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я люблю орвирем в таких ситуациях
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Анаферон или Афлубин...
    Да,чеснок тоже наш метод)))Также еще под нос даю чтобы дышала...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот почему то не так часто в и-нете встречается информация о том, что изопринозин очень сильный и серьезный препарат с побочкой. Да, при первичном заражении герпесом или цмв - он хорошо помогает и наверное он необходим несмотря на побочку (мужу моему помог хелио бактерию с первого раза вылечить), но для орви есть препараты не менее действенные, но и не такие серьезные. Тем более для детей, у который иммунитет в стадии формирования и даже врачи не всегда могут сказать с уверенностью как такие препараты отразятся на детском иммунитете в будущем.
    его еще и пря тяжелом течении кори назначают. Я о нем узнала, когда год назад у ребенка был грипп, стоял выбор тамифлю или изопринозин, по сравнению с раскрученностью тамифлю и его побочками был выбран изопринозин.

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Прям вот не могу не вмешаться.
    Оль, Миракл, а эти отличия "простуды" от "вируса" тебе твоя хорошая врач рассказала?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...83%D0%B4%D0%B0
    Просту́да (разговорное) — болезнь, вызванная охлаждением организма или само такое охлаждение[1].
    По определению энциклопедического словаря Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, простуда не является болезнью — это лишь этиологический фактор (причина) многих болезней[2].
    Заболевания органов дыхания
    По месту локализации воспаления при простудных заболеваниях различают:
    Ринит
    Фарингит
    Назофарингит
    Острый тонзиллит (Ангина)
    Ларингит
    Трахеит
    Бронхит
    По причинам воспаления, простуды диагностируют как заболевания, обусловленные вирусами (ОРВИ — гриппа, парагриппа, аденовирусы, респираторно-синцитиальные, коревые, коклюшные и другие) или бактериями (стафилококки, стрептококки, пневмококки и другими).

Девочки, для кого-то это новость, что отдельно взятой ПРОСТУДЫ не бывает? что все болезни, рассматриваемые в данной теме, - либо вирусные инфекции (ОРВИ или не ОР, если нет катаральных симптомов), либо бактериальные?

Т.е., Оль, говоря, что ты даешь ИЗОПРИНОЗИН, лекарство с жесточайшей побочкой, пушку по воробьям, да, при каждом подозрении на ВИРУС, говоришь, что даешь изопринозин при каждом ОРВИ?
    Это мое понимание, а не врач мне сказал=) Я просто не врач, и объясняю своими словами, вот ты написала научным языком, то что я имела ввиду, может выразила не так. При каждом ОРВИ ребенку не даю конечно, я написала, что только при вирусе. К счастью ТТТ у меня ребенок не так часто болеет, чаще у нее просто насморк и кашель от этого.

Я все же надеюсь, что у нас мамы тут умные и не будут просто по совету давать лекарства, а конечно проконсультируются с врачом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>