+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Помогите мне со сцеживанием молока, пожалуйста

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, что груди нужно какое-то время, чтобы приспособиться к молокоотсосу. У меня был молокоотсос Медел Свинг, никогда бы не назвала его маломощным! Прекрасно сцеживал, напримр, пока я 2 недели лежала в больнице и не могла кормить (как раз в 3 месяца ребенкиных это было). Так что могу со всей уверенностью его посоветовать купить, не думаю, что роддомовский молокоотсос сильно лучше по качествам (просто наверное более долговечный, т.к. нагрузка-то на него выше).

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Попбробуй сцеживаться после долгого ночного сна дочки. Груди будут наполнены и молокоотсос прекрасно все сделант. А дочка после молокоотсоса свое высосет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр