+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Девочки, вы пишете про 8 роддом-это на выхино который?
    А никто не рожал у нас в видновском роддоме? Говорят он стал пеританальным центром...и отзывы вроде ничего..
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А никто не рожал у нас в видновском роддоме? Говорят он стал пеританальным центром...и отзывы вроде ничего..
    да, 8 роддом - на Выхино, самаркандский бульвар
    В Видном раньше рожали девочки с форума, хорошие были отзывы
    =======

Да я вот тоже помню что кто то рожал там, но может кто еще напишет отзыв посвежее.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Да я вот тоже помню что кто то рожал там, но может кто еще напишет отзыв посвежее.
    С форума, по-моему, Мышоночек и Люлька. Забей в поиске Видное и найдешь их темы. У меня в окрежении там тьма народу рожали, все довольны и возвращаются) Подруга, ее сестра и невестка, бывшая коллега обоих, это только навскидку! Все остались мега довольны) Все Москвички, к слову. Контракт сейчас там дешевле, чем во многих местах, все очень подорожало!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    С форума, по-моему, Мышоночек и Люлька. Забей в поиске Видное и найдешь их темы. У меня в окрежении там тьма народу рожали, все довольны и возвращаются) Подруга, ее сестра и невестка, бывшая коллега обоих, это только навскидку! Все остались мега довольны) Все Москвички, к слову. Контракт сейчас там дешевле, чем во многих местах, все очень подорожало!
    Спасибо, щас поищу их темки!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Если еще не нашла, то Славия там недавно рожала, можешь у нее спросить.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (27.02.2014)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Не читать плохих отзывов, люди все разные и врачи тоже разные.
    Выбери 3-4 род. дома и туда съезди на беседу с потенциальным врачом вместе с мужем, кто на тебя произведет впечатление, туда и пойдешь. Нет гарантии ни в чем и нигде. Вообще есть мнение, что роды полностью на женщине, а не на враче, врач стоит и помогает по мере своих сил, но родить за тебя он никак не сможет.

Помни, что они в тебе заинтересованы, спрашивай все подряд и выбирай, не понравится врач, проси показать другого, ты за это платишь. У меня вообще было бесплатное направление в Сеченова рожать, но я поехала за контракт при 15 Гкб, у меня специфическая болячка была, в Сеченова честно сказали, что у них такого опыта нет, но отказать они мне не могут, ибо у меня направление.

Видишь, какой хороший отзыв про роды в 36 РД, а репутация у этого род. дома ужасная, им пугают, т.к. там рожают все, кто без документов и с болячками всякими типа сифилиса.
    расскажу всю правду про 36))
    я тоже считала его инфекционным, и когда огласили,что повезут туда в обсервацию, у меня случилась истерика...меня - здоровую накануне родов в обсервацию к действительно больным с кашлем и температурой!
    в приемном милая женщина объяснила,что их рд не инфекционный, а для тех кто с простудными заболеваниями. А приезжих, без документов и т.д кладут на другой этаж...хм...видела я этот этаж...земля и небо, пошарпанные стены, дырявый линолеум...
    Муж определил меня в одноместную платную палату с туалетом, тв,холодильником и чайником за 500 руб/сутки. И я мелкими перебежками мигрировала до столовой и быстро обратно. То, что я в платной палате, сразу ощутила повышенную заботу врача и персонала.
    Ну а рожают все в одной предродовой на 6-8 человек и род.блоке на два кресла. Потом распределяют по этажам на москвичи/не москвичи. В послеродовом тоже есть платные палаты и очень крутые (совместное пребывание с ре, супер новомодная душевая кабина) , цен не знаю, мне не хотелось быть одной в палате, поэтому я пошла в общую, на 6 человек)))

меня жк хотела госпитализировать и все время предлагали 18 рд, но я отказывалась, испугавшись негативных отзывов и решительно настроенная рожать исключительно в 20)) но видно не судьба, может и хорошо!;-)

а в 20 кстати тогда еще не было контрактов, все бесплатники были, и даже роды с мужем тоже бесплатно.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Вроде Сануля там второго рожала, если не ошибаюсь
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (27.02.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мдяя.. Что-то чем дальше читаю, тем больше озадачиваюсь, из всего рекомендованного мне остается только 8 РД.. Остальные к 20 апреля на мойке +/- 1-2 недели..

Кто там кидал контактики врачей из 8-го, киньте мне тоже в личку плизь
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мдяя.. Что-то чем дальше читаю, тем больше озадачиваюсь, из всего рекомендованного мне остается только 8 РД.. Остальные к 20 апреля на мойке +/- 1-2 недели..

Кто там кидал контактики врачей из 8-го, киньте мне тоже в личку плизь
    а лучше не в личку, а сюда))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>