+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом нужно дома рожать
    Ну зачем же? Нужно рожать там (или с тем врачом), где врач будет стоять за стенкой и филонить до тех пор, пока его реальная помощь не потребуется (а в норме она не должна потребоваться, всё должна делать акушерка, акушер-гинеколог - это врач! а роды - это не болезнь!). Домашние роды как раз и плохи тем, что в нужный момент врач не успеет добежать. И детской реанимации дома нет под боком

Мне удалось отбиться от большинства их излюбленных манипуляций. И потом врачи хвалили меня за стойкость. Вот во 2-ых родах мне таки ввели окситоцин перед потугами. Аргументировали тем, что во 2-ых родах положено (вроде как для того, чтобы кровотечений не было). А я не была информационно к этому подготовлено, чтобы спорить на эту тему, мне можно было любую чушь выдать. И вот потуги были гораздо менее приятными, чем в 1-ый раз, когда окситоцина не было. В 1-ый раз было прямо как на курсах рассказывали (как положено быть в естественных родах). После полного раскрытия прошла болезненность схваток, нужно было только тужиться (и дышать соответственно). Во 2-ой раз (на окстоцине) нужно было делать 2 дела одновременно. Продыхивать схватки (а это один тип дыхания + релакс) и тужиться не в глаза (это другой тип дыхания). Т.к. приоритетом были глаза и вытуживание, то всё проходило с болью от схваток (т.к. я не могла их правильно продыхивать). В итоге 1-ый раз я рожала на кресле без суеты, спокойно и без боли (в рабочем режиме, так сказать), а второй раз было очень неприятно, что окситоциновые схватки меня отвлекают от потуг.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 26.02.2014 в 00:04.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11