+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    палата на одного, совместное пребывание с ре, муж на родах при желании, индивидуальные родблоки. Скорее даже, нужны рекомендации по врачу - нужен оч. внимательный, опытный врач, женщина, которой можно было бы доверять, чтобы не бросила в трудный момент
    Все это есть в 8 роддоме на выхино. Я там рожала второго ребенка, мне очень все понравилось.
    Палата на одного, совместное пребывание, муж на родах (или кто захочешь), родблоки индивидуальные. В 2010 году ремонт сделали хороший. Все очень чисто, аккуратно. Первого рожала в 17-ом, в 8-ом гораздо больше приятных мелочей. Хотя врачи и там и там хорошие, и основные требования мои были выполнены и там и там. Но в 8-ом приятнее. Например, в столовой есть столики высокие - для тех, кто сидеть не может, и есть обычные. На обработку не надо никуда ходить, прям в палате с утра все сделают - а вот в 17-ом надо было идти в спец кабинет. Грелки со льдом в палате (в предбаннике), а в 17-ом были на этаже. ..
    Рожала у Кор*абина, он мужчина - так что женщину подсказать не могу.

В 70-м раздельное пребывание, я его даже не рассматривала.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, столики я тоже отметила, но в 7-ке нам еду в палату привозили, но при разрезах очень актуально.
    Один минус я летом рожала и было душновато, но мне повезло и я смогла окно открыть.
    Рожала с мужем, есть посещения соответственно.
    На выписке заказывали фото прям там, там в не просто в кориоре, а комнатка перед выписной, там родственники ждали, там фотографировались и видео снимали, никто не торопил. Потом привезли домой фото и видео, все показали и можно было купить или отказать от видео.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Выбирала между 70, 20, 15 и 8. Т.к. роды вторые, то далеко ехать не хотела, тем более я с момента заключения контракта к ним на ктг ездила каждую неделю.
    70 раздельное пребывание, условия не ахти, душ/туалет на этаже.
    20 посчитала все же далеко.
    15 была закрыта, ну а сейчас нереально стоит.
    Поэтому 8, о чем не жалею.

Кстати, там подруга рожала за месяц до меня, при чем бесплатно, тоже очень довольна.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, столики я тоже отметила, но в 7-ке нам еду в палату привозили, но при разрезах очень актуально.
    Один минус я летом рожала и было душновато, но мне повезло и я смогла окно открыть.
    Рожала с мужем, есть посещения соответственно.
    На выписке заказывали фото прям там, там в не просто в кориоре, а комнатка перед выписной, там родственники ждали, там фотографировались и видео снимали, никто не торопил. Потом привезли домой фото и видео, все показали и можно было купить или отказать от видео.
    +1
    Тоже фото там заказывали. Домой потом привезли.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Могу порекомендовать Балашихинский Перинатальный центр, в котором есть все. Рожала 2 раза у одного и того же врача - очень довольна. Тебе до Балашихи на машине тоже близко.

Условия там идеальные, родовые отдельные. Детская реанимация есть - миллион раз ТТТ, чтобы никому не понадобилось, но об этом тоже нужно задумываться заранее.

Очень советую его.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 21.02.2014 в 21:29.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Я бы не стала выбирать 29, сама там рожала.
    Меня в свое время от 29ого отговорил Тё
    Сказал, что сейчас там все стоит на потоке, т.к. РД новый с хорошим оборудованием и туда все рвутся, но чисто человеческого отношения там нет и он его не рекомендует, я ему поверила и прислушалась к его мнению
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Я рожала 2раза в 8, отдельные род блоки, присутствие мужа, совместное пребывание. Мне понравилось. Рожала оба раза у Федотовой Натальи Васильевны, хороший врач, но не уси-пуси, сюсюкать не будет. Если это не важно - советую ее. Очень советуют Карабина, он мне узи делал, и в 2008, и в этом году)) тоже очень понравился. НЕ советую добровольскую - море хвалебных отзывов в сети, у меня был с ней контракт в 2008, на роды она не приехала, приехала только спустя час или полтора, рожала я с дежурной бригадой, как раз Федотова была, второй раз шла уже целенаправленно к ней. И еще про добровольскую - со мной в блоке лежала девочка, которая рожала по контракту с ней, на родах все хорошо, но вот общение по телефону, когда роды начались, было не слишком позитивным)
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Меня в свое время от 29ого отговорил Тё
    Сказал, что сейчас там все стоит на потоке, т.к. РД новый с хорошим оборудованием и туда все рвутся, но чисто человеческого отношения там нет и он его не рекомендует, я ему поверила и прислушалась к его мнению
    И правильно сделала! Жаль, что меня Те в свое время не отговорил.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Про 20й могу сказать, когда выбирала вышла на гл акушерку этого роддом, она мне сразу сказала что у них все супер кроме послеродового отделения, там хамство и ужасное отношение к мамочкам независимо от положения мамочки. Инфа от сентября 13г. А хвалят там волкодава
    Не знаю, я никакого хамства и ужасного отношения не заметила, (особенно если сравнить с 29),но все же в патологии мне больше понравилось)
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Передо мной такой выбор не стоит. Если Б будет без патологий продолжаться, то я пойду в 20. Условия еще не узнавала, но он и ближайший к дому, и недавно отремонтированный, и в округе котируется неплохо. Ехать через пол-Москвы в более хороший роддом для меня менее привлекательно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>