+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150

Выбираю роддом - ВАО

Посоветуйте, где рожать по контракту
    Хочу по определенным причинам ближе к дому, в ВАО. Рассматриваю - при 15б, 8, 29, 20.
    Ближе всего к дому при 15б, но что-то негуманно цены они повысили - в этом году контракт 120тыс. Хотя если бы были рекомендации по супер врачу - заплатила бы и 120.
    Пожелания мои стандартные - палата на одного, совместное пребывание с ре, муж на родах при желании, индивидуальные родблоки. Скорее даже, нужны рекомендации по врачу - нужен оч. внимательный, опытный врач, женщина, которой можно было бы доверять, чтобы не бросила в трудный момент
    Ну и по послеродовому периоду - чтобы внимательно сделали мне узи, ре понаблюдали, все специалисты посмотрели, скрининги и проч.
    где могу такой сервис получить?
    Последний раз редактировалось Primavera; 21.02.2014 в 18:09.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где рожать по контракту
    Хочу по определенным причинам ближе к дому, в ВАО. Рассматриваю - при 15б, 8, 29, 20.
    Ближе всего к дому при 15б, но что-то негуманно цены они повысили - в этом году контракт 120тыс. Хотя если бы были рекомендации по супер врачу - заплатила бы и 120.
    Пожелания мои стандартные - палата на одного, совместное пребывание с ре, муж на родах при желании, индивидуальные родблоки. Скорее даже, нужны рекомендации по врачу - нужен оч. внимательный, опытный врач, женщина, которой можно было бы доверять, чтобы не бросила в трудный момент
    Ну и по послеродовому периоду - чтобы внимательно сделали мне узи, ре понаблюдали, все специалисты посмотрели, скрининги и проч.
    где могу такой сервис получить?
    погрею уши в твоей теме))
    мне тоже в этих краях РД нужен.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Оль, однозначно 8-ка, все твои требования, контакты если надо врача скину в личку, у нее уже с форума рожала девочка, тоже понравилось. 15-ка вообще негуманная.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, однозначно 8-ка, все твои требования, контакты если надо врача скину в личку, у нее уже с форума рожала девочка, тоже понравилось. 15-ка вообще негуманная.
    Оль, кидай контакты, про 8ку ничего не знаю, надо почитать. а в 15ке еще в ноябре 87 тыс контракт был, что они там, унитазы что ли позолотили, чтобы так цену поднять?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    +1
    Рожала у врача, которого мне Оля советовала.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Старшую рожала в 29 по договоренности с врачом - очень не понравилась. Младшую в 20 бесплатно все супер. Там врачи хорошие и условия
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Оль, кидай контакты, про 8ку ничего не знаю, надо почитать. а в 15ке еще в ноябре 87 тыс контракт был, что они там, унитазы что ли позолотили, чтобы так цену поднять?
    хз, я как открыла прифигела, я когда свою рожала там как и в 8-ке цены были, только он на мойке был. а сейчас пипец, за эту сумму можно в ЦПСиРе рожать.

Контакты кинула, мне очень понравилось там, а цена так вообще привлекательная.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    хз, я как открыла прифигела, я когда свою рожала там как и в 8-ке цены были, только он на мойке был. а сейчас пипец, за эту сумму можно в ЦПСиРе рожать.

а можно мне тоже контакты? Я 8 как раз рассматриваю
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Напиши контакты здесь, пожалуйста.Чтобы всем в личку не писать))
    спасибо!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    погрею уши в твоей теме))
    мне тоже в этих краях РД нужен.
    И я!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>