+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Не знаю, я никакого хамства и ужасного отношения не заметила, (особенно если сравнить с 29),но все же в патологии мне больше понравилось)
    я там тоже была, правда, уже почти 4 года назад. Вот именно послеродовое отделение было просто бесподобным (!) и я там была не контракту, а по сертификату. Мне и с ребенком там сильно помогли, и психологически поддержали, и с моими анализами носились, и все разговаривали очень хорошо, и быт.условия хорошие. Со 2-ого марта 20-ый на мойку закрывают.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    в 20 сестра рожала двоих, довольна, я в 29 рожала, не его в баню, не советую
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    а я 29 очень довольна! ну прям реально ОЧЕНЬ! мой отзыв есть в разделе роддома, я так все свои мысли описАла.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В 20 на Первомайке много знакомых рожало, врач Пе*скова, все довольны остались. Я сама при 15 ГКБ рожала в 2012 там контракт стоил как и везде по Мск, там хорошо, я довольна осталась. Вообще для себя сделала вывод, что лучше рожать при ГКБ, когда есть возможность оказать любого рода помощь немедленно. Могу сказать фамилию своей врачицы, я ей очень довольна осталась, но она по манере как генерал в юбке, сюсюкать не будет, мне это годилось. Зато всё четко и по делу сработала, да и потом в послеродовом нам помогла разрулить ситуацию.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Я рожала в 20.Могу смело порекомендовать Песк*ову.Все было хорошо,но я рожала по договоренности.Волкодав очень приятный как человек,осматривал нас во время схваток,такой с хорошим чувством юмора:-) ,специалист в своей области!в тамошней книге отзывов очень хвалили его.У него рожать это супер-пупер:-) Палаты там двухместные и одноместные,там же столик обеденный,кушать тетечка приносит в палату.В послеродовом очень хорошая заведующая,добрая и сердечная,но есть парочка прямо противоположных,к сожалению..я думаю такие имеются в любых роддомах(( спрашивай,если что знаю с удовольствием отвечу:-)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Балашихинский Перинатальный центр, в котором есть все. Рожала 2 раза у одного и того же врача - очень довольна. Тебе до Балашихи на машине тоже близко.

Условия там идеальные, родовые отдельные. Детская реанимация есть - миллион раз ТТТ, чтобы никому не понадобилось, но об этом тоже нужно задумываться заранее.

Очень советую его.
    Балашиха и при 15 ГКБ - очень хорошие отзывы от врачей. Оборудование, врачи,у ревень санэпидрежима - очень хорошо. Сильные реанимации по новорожденным.

29- точно нет. Скатился сильно. Контракт вроде около 100 сейчас. Кума возможно будет там по контракту рожать ( у врача, у кого 2 родила) - поделится впечатлениями.

Остальные не знаю. Но в 20ке куча наших год назад рожали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я рожала в 20.Могу смело порекомендовать Песк*ову.Все было хорошо,но я рожала по договоренности.Волкодав очень приятный как человек,осматривал нас во время схваток,такой с хорошим чувством юмора:-) ,специалист в своей области!в тамошней книге отзывов очень хвалили его.У него рожать это супер-пупер:-) Палаты там двухместные и одноместные,там же столик обеденный,кушать тетечка приносит в палату.В послеродовом очень хорошая заведующая,добрая и сердечная,но есть парочка прямо противоположных,к сожалению..я думаю такие имеются в любых роддомах(( спрашивай,если что знаю с удовольствием отвечу:-)
    +1 к Песковой и Волкодаву, а так же Ли, Хаванцев (рожала унего), Евсеева.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я рожала и в 8 и в 20-ом. В 8 по контракту и давно (2006) - в принципе все понравилось кроме того что меня активно склоняли - и таки склонили (умеют врачи попугать) к стимуляции - проколу пузыря. Разумеется, в удобную для врача смену. Ровно при тех же вводных данных (многоводие, 3-4 дня перехаживания) во вторых родах меня никто не пугал, на стимуляцию не склонял - наоборот, отправили домой и сказали приезжать с настоящими уже схватками. В 20-ом рожала без контракта, слегка заручившись поддержкой главврача (по знакомству) в виде ее подписи на обменке - подстраховалась чтоб случайно в другой рд не отправили - но в общем шла как бесплатница. Там единственное что не понравилось - что после родов пришлось целый день полежать без ребенка в общей 10-местной палате - поскольку роддом был реально переполнен. Подробнее писала в теме "отзывы о роддомах" - читай, есть вопросы - задавай.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Очень советуют Карабина, он мне узи делал, и в 2008, и в этом году)) тоже очень понравился. НЕ советую добровольскую - море хвалебных отзывов в сети, у меня был с ней контракт в 2008, на роды она не приехала, приехала только спустя час или полтора, рожала я с дежурной бригадой, как раз Федотова была, второй раз шла уже целенаправленно к ней. И еще про добровольскую - со мной в блоке лежала девочка, которая рожала по контракту с ней, на родах все хорошо, но вот общение по телефону, когда роды начались, было не слишком позитивным)
    Вот я как раз по контракту с Добровольской рожала. В смену Карабина они меня дружно и стимульнули. Я не могу сказать на 100% что это они сделали ТОЛЬКО для того чтоб в нужную смену, но есть такое стойкое ощущение.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Про 20й могу сказать, когда выбирала вышла на гл акушерку этого роддом, она мне сразу сказала что у них все супер кроме послеродового отделения, там хамство и ужасное отношение к мамочкам независимо от положения мамочки. Инфа от сентября 13г. А хвалят там волкодава
    Не знаю, мне там хамка только одна попалась - медсестра или нянечка - которая меня после родов в коридор вывозила. Чего я от нее только не услышала в свой адрес пока пыталась переползти на каталку выпутываясь из капельницы... А в послеродовом отлично все относились.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>