+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я заключала контракт в 2011 г в роддоме при 15ГКБ. В 36 недель мне сказали , что след раз приходить в 39.А наблюдаться там, где я наблюдалась.Одно "но" , что я велась платно и контракт там до 36 недель. Пришлось платно дохаживать к своей Г, но КТГ я все же делала бесплатно в роддоме. В 39 недель меня положили в патологию. Палаты там боксы по 2 чел в каждом боксе и один санузел на 4-рых. Но меня положили в одноместную -ХЗ почему. Телевизора там нет. Впечатление, что всем глубоко пофиг, что с тобой происходит. В час Х моя врач оказалась на новогоднем корпоративе , передала меня др врачу ( слава Богу, здесь мне повезло), и все закончилось благополучно. Зав патологией Лукина ( по-моему) вообще была как-то странно настроена по поводу контракта. Очень жестко и с подобострастием выспрашивала у меня, почему я заключала контракт, ведь все врачи у них супер-пупер квалифицированные и условия для всех отличные. Вот послеродовое отделение там хорошее. Врачи очень внимательные, моя Г , которая кинула меня, приходила бесконечно, видимо боялась, что нажалуюсь в страховую, вся душка такая была. Почему так резко подняли стоимость контракта для меня загадка. Вряд ли изменились условия, что там менять то? Все там было новое, и сантехника и кровати. Видимо, поток желающих большой, отсюда жажда наживы.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Маш, да дело даже не в хамстве, на сегодняшний момент меня больше тревожит, чтобы всё шло более менее по плану.Естественно.А не тогда когда у доктора смена и накачка меня стимуляторами очень пугает.Малышик у нас столь долгожданный, единственный и неповторимый, боюсь до трясучки(((
    А тк у меня возраст+первые роды меня застращают ещё в приёмном.Боюсь просто не совладать с ними((
    Время есть надеюсь что то вразумительное найдётся, тк 200-300 000рэ просто нет.
    Хочется найти доктора которому хочется довериться.Ну здесь все такие))
    Лена, у меня было почти тоже самое. Бесплодие 4 года, 1 -я Б , возраст, правда без ЭКО. предварительно сказали, что попробуешь сама, а дальше как пойдет. Но пошло не так, на фоне начавшейся родовой деятельности, слабое открытие, а вернее динамики открытия нет.Как было изначально 1 палец, так и осталась. + у Маши гипоксия началась. Мне сказали прямым текстом, что вы ждали этого ребенка долго, выносили его, у вас анамнез, давайте благополучно завершать эту Б.А именно КС. Стимулировать меня они не будут- это было сказано еще при первом визите тк они еще хотят работать и желательно на воли. Ноя была изначально не против КС тк реально оценивала риски.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    хамство там начинается еще с приемного отделения...
    начитавшись отличных отзывов, решила рожать там. рд был переполнен и они футболили рожениц как могли всеми мыслимыми и немыслимыми способами. начиная от отказа из-за принадлежности к другому округу и заканчивая откровенным хамством! я перехаживала и меня отшить они не могли, но измотали нервы так, что у меня поднялось давление (хотя всю Б было пониженное) и температура...и со словами "Вы больны,возможно у вас птичий грипп", вызвали скорую и запихнули меня в обсервацию 36 рд!
    и вопреки ужасным отзывам о 36 рд я там прекрасно родила, и даже лучше тех знакомых, кто примерно в одно время рожал со мной в других рд! до родов муж определил меня в платную одноместную палату, а после родов вместе со всеми. ( иногородние на другом этаже)
    В 29 рд подруга одна рожала бесплатно, говорит, персонал на все вопросы по уходу за ре очень неохотно отвечает. Другая рожала там по контракту, но ей все равно постоянно "заглядывали в карман"...

К 15 на выхино у меня свое негативное отношение к больнице в целом. Хотя про рд говорят,что там хорошо...но... за неделю до моих родов там рожала еще одна моя знакомая. По договоренности с заведующей. и эта заведующая чуть не угробила их вместе с ребенком... 1 сентября ей по непонятным причинам пришло в голову,что пора рожать, и не объясняя никаких своих действий, на осмотре поставила стимуляцию и просто сказала позвонить когда начнутся схватки.... когда надо было уже рожать, девочке поставили эпидуралку и она не могла тужиться....заведующая испарилась, а остальные не хотели брать на себя ответственность...в общем, роды длились сутки, ребенок родился синий,с жуткой гипоксией и внутриутробным инфарктом,если не ошибаюсь. Первые полгода жизни малыш бесконечно орал...постоянно...

в общем, если я соберусь рожать еще, то даже не знаю где(((
    хорошо там,где нас нет))
    о своих родах в 2011 г. и подробные отзывы о 20 и 36 рд я создавала тему,можно поискать.
    Ой, тебя почитала и как нерожавшая затряслась от страха перед родами. Хорошо хоть знаю куда, если что, в 3-ий раз опять пойду рожать в ВАО. С неприлично скромным ценником в 50 тыс. Цифры 100-200-300 тысяч для меня фантастика. Надеюсь, так шпыняют только бесплатников в 20РД?

Понятно, что медперсоналу по кругу про уход рассказывать просто некогда. У молодых мамочек будут вопросы по всем подряд поводам (особенно у тех, кто к рождению вообще не готовился). За вторым разом узрела я на лице прыщики белые и в панике давай звонить по телефону в детское отделение. Через 5 минут явилось аж 2 работника, спросили, чего не подготовила теорию, заверили меня, что это всё норм. И подтрунили меня на тему, что если ещё какие прыщики замечу - вызывать, не стесняясь.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.02.2014 в 02:29.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    погрею уши в твоей теме))
    мне тоже в этих краях РД нужен.
    И я!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ой, тебя почитала и как нерожавшая затряслась от страха перед родами. Хорошо хоть знаю куда, если что, в 3-ий раз опять пойду рожать в ВАО. С неприлично скромным ценником в 50 тыс. Цифры 100-200-300 тысяч для меня фантастика. Надеюсь, так шпыняют только бесплатников в 20РД?

Понятно, что медперсоналу по кругу про уход рассказывать просто некогда. У молодых мамочек будут вопросы по всем подряд поводам (особенно у тех, кто к рождению вообще не готовился). За вторым разом узрела я на лице прыщики белые и в панике давай звонить по телефону в детское отделение. Через 5 минут явилось аж 2 работника, спросили, чего не подготовила теорию, заверили меня, что это всё норм. И подтрунили меня на тему, что если ещё какие прыщики замечу - вызывать, не стесняясь.
    Не поняла, ты про 20й РД пишешь? ты там 2 раза рожала и там контракт 50 000?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Да, напиши, пжл, фамилию врачихи своей, теперь в основном рассматриваю 20ку и при 15гкб, круг поисков сузился
    Деми*на АА

При твоих вводных по сроку 20-ку бы не рассматривала, у меня была аналогичная ситуация срок конец июля или начало августа, я искала РД, который июль и август работает.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    ппц, что я совсем в шоке. куда бежать то в какую сторону???? Такие отзывы меня вообще в тупик ставят(((
    Видимо нужно идти к конкретному доктору, но где его взять?
    Не читать плохих отзывов, люди все разные и врачи тоже разные.
    Выбери 3-4 род. дома и туда съезди на беседу с потенциальным врачом вместе с мужем, кто на тебя произведет впечатление, туда и пойдешь. Нет гарантии ни в чем и нигде. Вообще есть мнение, что роды полностью на женщине, а не на враче, врач стоит и помогает по мере своих сил, но родить за тебя он никак не сможет.

Помни, что они в тебе заинтересованы, спрашивай все подряд и выбирай, не понравится врач, проси показать другого, ты за это платишь. У меня вообще было бесплатное направление в Сеченова рожать, но я поехала за контракт при 15 Гкб, у меня специфическая болячка была, в Сеченова честно сказали, что у них такого опыта нет, но отказать они мне не могут, ибо у меня направление.

Видишь, какой хороший отзыв про роды в 36 РД, а репутация у этого род. дома ужасная, им пугают, т.к. там рожают все, кто без документов и с болячками всякими типа сифилиса.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 25.02.2014 в 12:12.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    ААА, ну раз операционная, то значит правда в экстренных случаях. А разрешение на присутствие мужа как получали? Что кроме флюшки надо? беседу проводят?

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Палат не осталось. Это была не палата, а операционная (резервная) в которую просто свозили каталки со свежеродившими мамочками - сколько поместилось (в максимуме нас было кажется 9). Таким образом быстро превратив во временную палату. Соответственно, ни тумбочек, ни столов, ни пеленальников, ни свободного места - никаких условий для "привоза" детей, так что их и не привозили :-(. Только санузел с душем. К нам несколько раз приходили и заведующая и главврач извиняться за то что поместили нас в такие условия - говорили, что ничего поделать не могут, очень много едет к ним рожениц, 2 соседних роддома на мойке, принимать приходится всех (ну, кто в родах) а класть реально некуда, нету столько палат. Обещали вечером перевести в нормальные палаты - и действительно перевели. Палаты все двухместные - в смысле 2 мамы с детьми, условия в палатах отличные, да вот получается не всегда этих палат хватает :-(
    Но говорят, обычно они таки справляются с потоком, это так с мойками повезло - совпало.
    Однако, родблок отдельный нам достался - мужа на роды пустили (бесплатно)
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я рожала и в 8 и в 20-ом. В 8 по контракту и давно (2006) - в принципе все понравилось кроме того что меня активно склоняли - и таки склонили (умеют врачи попугать) к стимуляции - проколу пузыря. Разумеется, в удобную для врача смену. Ровно при тех же вводных данных (многоводие, 3-4 дня перехаживания) во вторых родах меня никто не пугал, на стимуляцию не склонял - наоборот, отправили домой и сказали приезжать с настоящими уже схватками. В 20-ом рожала без контракта, слегка заручившись поддержкой главврача (по знакомству) в виде ее подписи на обменке - подстраховалась чтоб случайно в другой рд не отправили - но в общем шла как бесплатница. Там единственное что не понравилось - что после родов пришлось целый день полежать без ребенка в общей 10-местной палате - поскольку роддом был реально переполнен. Подробнее писала в теме "отзывы о роддомах" - читай, есть вопросы - задавай.
    Я тоже лежала в этой 10 местной палате, точнее операционной, т.к роддом был переполнен
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    ппц, что я совсем в шоке. куда бежать то в какую сторону???? Такие отзывы меня вообще в тупик ставят(((
    Видимо нужно идти к конкретному доктору, но где его взять?
    Я сама в шоке, чем больше читаю, тем сильнее хочется родить одной дома на диване))) Но домашние роды - это не про меня, конечно.
    Насоветовали мне еще врачей из 15гкб, по договоренности, но все эти договоренности сводятся к тому, что почему-то магическим образом рожаешь именно в их смену после осмотра.
    Ну и договоренность 60-90т.р.
    Я теперь всерьез Балашиху рассматриваю. Мне недалеко, в принципе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>