Я заключала контракт в 2011 г в роддоме при 15ГКБ. В 36 недель мне сказали , что след раз приходить в 39.А наблюдаться там, где я наблюдалась.Одно "но" , что я велась платно и контракт там до 36 недель. Пришлось платно дохаживать к своей Г, но КТГ я все же делала бесплатно в роддоме. В 39 недель меня положили в патологию. Палаты там боксы по 2 чел в каждом боксе и один санузел на 4-рых. Но меня положили в одноместную -ХЗ почему. Телевизора там нет. Впечатление, что всем глубоко пофиг, что с тобой происходит. В час Х моя врач оказалась на новогоднем корпоративе , передала меня др врачу ( слава Богу, здесь мне повезло), и все закончилось благополучно. Зав патологией Лукина ( по-моему) вообще была как-то странно настроена по поводу контракта. Очень жестко и с подобострастием выспрашивала у меня, почему я заключала контракт, ведь все врачи у них супер-пупер квалифицированные и условия для всех отличные. Вот послеродовое отделение там хорошее. Врачи очень внимательные, моя Г , которая кинула меня, приходила бесконечно, видимо боялась, что нажалуюсь в страховую, вся душка такая была. Почему так резко подняли стоимость контракта для меня загадка. Вряд ли изменились условия, что там менять то? Все там было новое, и сантехника и кровати. Видимо, поток желающих большой, отсюда жажда наживы.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.