Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    хамство там начинается еще с приемного отделения...
    начитавшись отличных отзывов, решила рожать там. рд был переполнен и они футболили рожениц как могли всеми мыслимыми и немыслимыми способами. начиная от отказа из-за принадлежности к другому округу и заканчивая откровенным хамством! я перехаживала и меня отшить они не могли, но измотали нервы так, что у меня поднялось давление (хотя всю Б было пониженное) и температура...и со словами "Вы больны,возможно у вас птичий грипп", вызвали скорую и запихнули меня в обсервацию 36 рд!
    и вопреки ужасным отзывам о 36 рд я там прекрасно родила, и даже лучше тех знакомых, кто примерно в одно время рожал со мной в других рд! до родов муж определил меня в платную одноместную палату, а после родов вместе со всеми. ( иногородние на другом этаже)
    В 29 рд подруга одна рожала бесплатно, говорит, персонал на все вопросы по уходу за ре очень неохотно отвечает. Другая рожала там по контракту, но ей все равно постоянно "заглядывали в карман"...

К 15 на выхино у меня свое негативное отношение к больнице в целом. Хотя про рд говорят,что там хорошо...но... за неделю до моих родов там рожала еще одна моя знакомая. По договоренности с заведующей. и эта заведующая чуть не угробила их вместе с ребенком... 1 сентября ей по непонятным причинам пришло в голову,что пора рожать, и не объясняя никаких своих действий, на осмотре поставила стимуляцию и просто сказала позвонить когда начнутся схватки.... когда надо было уже рожать, девочке поставили эпидуралку и она не могла тужиться....заведующая испарилась, а остальные не хотели брать на себя ответственность...в общем, роды длились сутки, ребенок родился синий,с жуткой гипоксией и внутриутробным инфарктом,если не ошибаюсь. Первые полгода жизни малыш бесконечно орал...постоянно...

в общем, если я соберусь рожать еще, то даже не знаю где(((
    хорошо там,где нас нет))
    о своих родах в 2011 г. и подробные отзывы о 20 и 36 рд я создавала тему,можно поискать.
    Ой, тебя почитала и как нерожавшая затряслась от страха перед родами. Хорошо хоть знаю куда, если что, в 3-ий раз опять пойду рожать в ВАО. С неприлично скромным ценником в 50 тыс. Цифры 100-200-300 тысяч для меня фантастика. Надеюсь, так шпыняют только бесплатников в 20РД?

Понятно, что медперсоналу по кругу про уход рассказывать просто некогда. У молодых мамочек будут вопросы по всем подряд поводам (особенно у тех, кто к рождению вообще не готовился). За вторым разом узрела я на лице прыщики белые и в панике давай звонить по телефону в детское отделение. Через 5 минут явилось аж 2 работника, спросили, чего не подготовила теорию, заверили меня, что это всё норм. И подтрунили меня на тему, что если ещё какие прыщики замечу - вызывать, не стесняясь.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.02.2014 в 02:29.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим