+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Старшую рожала в 29 по договоренности с врачом - очень не понравилась. Младшую в 20 бесплатно все супер. Там врачи хорошие и условия
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Оль, кидай контакты, про 8ку ничего не знаю, надо почитать. а в 15ке еще в ноябре 87 тыс контракт был, что они там, унитазы что ли позолотили, чтобы так цену поднять?
    хз, я как открыла прифигела, я когда свою рожала там как и в 8-ке цены были, только он на мойке был. а сейчас пипец, за эту сумму можно в ЦПСиРе рожать.

Контакты кинула, мне очень понравилось там, а цена так вообще привлекательная.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    хз, я как открыла прифигела, я когда свою рожала там как и в 8-ке цены были, только он на мойке был. а сейчас пипец, за эту сумму можно в ЦПСиРе рожать.

а можно мне тоже контакты? Я 8 как раз рассматриваю
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

Напиши контакты здесь, пожалуйста.Чтобы всем в личку не писать))
    спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр