+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Могу порекомендовать Балашихинский Перинатальный центр, в котором есть все. Рожала 2 раза у одного и того же врача - очень довольна. Тебе до Балашихи на машине тоже близко.

Условия там идеальные, родовые отдельные. Детская реанимация есть - миллион раз ТТТ, чтобы никому не понадобилось, но об этом тоже нужно задумываться заранее.

Очень советую его.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 21.02.2014 в 21:29.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Балашихинский Перинатальный центр, в котором есть все. Рожала 2 раза у одного и того же врача - очень довольна. Тебе до Балашихи на машине тоже близко.

Условия там идеальные, родовые отдельные. Детская реанимация есть - миллион раз ТТТ, чтобы никому не понадобилось, но об этом тоже нужно задумываться заранее.

Очень советую его.
    Балашиха и при 15 ГКБ - очень хорошие отзывы от врачей. Оборудование, врачи,у ревень санэпидрежима - очень хорошо. Сильные реанимации по новорожденным.

29- точно нет. Скатился сильно. Контракт вроде около 100 сейчас. Кума возможно будет там по контракту рожать ( у врача, у кого 2 родила) - поделится впечатлениями.

Остальные не знаю. Но в 20ке куча наших год назад рожали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр