А я вот П*ескову для контракта не посоветую в 20-ке. Тетка приятная, смотрит очень мягко и безболезненно, но ее маниакальное желание стимульнуть меня просто убивало. Я понимаю, что приезжать на роды ночью или в выходные никому не хочется, но это ж все равно не повод всячески предлагать роженице выбрать симпатичную дату и приехать в 6 утра прокалывать пузырь.. Хотя попасть к ней на схватках наверняка очень хорошо.

К сожалению, и в Лапино никто не может дать 100 процентную гарантию, что все будет хорошо. Потому что врачи - не Боги.
Но хамства и безразличия там точно нет. Не спустится сразу в приемное ночью врачи могут только из-за операции, и то им по телефону докладывают насколько все экстренно.

Маш, да дело даже не в хамстве, на сегодняшний момент меня больше тревожит, чтобы всё шло более менее по плану.Естественно.А не тогда когда у доктора смена и накачка меня стимуляторами очень пугает.Малышик у нас столь долгожданный, единственный и неповторимый, боюсь до трясучки(((
А тк у меня возраст+первые роды меня застращают ещё в приёмном.Боюсь просто не совладать с ними((
Время есть надеюсь что то вразумительное найдётся, тк 200-300 000рэ просто нет.
Хочется найти доктора которому хочется довериться.Ну здесь все такие))
Лена, у меня было почти тоже самое. Бесплодие 4 года, 1 -я Б , возраст, правда без ЭКО. предварительно сказали, что попробуешь сама, а дальше как пойдет. Но пошло не так, на фоне начавшейся родовой деятельности, слабое открытие, а вернее динамики открытия нет.Как было изначально 1 палец, так и осталась. + у Маши гипоксия началась. Мне сказали прямым текстом, что вы ждали этого ребенка долго, выносили его, у вас анамнез, давайте благополучно завершать эту Б.А именно КС. Стимулировать меня они не будут- это было сказано еще при первом визите тк они еще хотят работать и желательно на воли. Ноя была изначально не против КС тк реально оценивала риски.
Я заключала контракт в 2011 г в роддоме при 15ГКБ. В 36 недель мне сказали , что след раз приходить в 39.А наблюдаться там, где я наблюдалась.Одно "но" , что я велась платно и контракт там до 36 недель. Пришлось платно дохаживать к своей Г, но КТГ я все же делала бесплатно в роддоме. В 39 недель меня положили в патологию. Палаты там боксы по 2 чел в каждом боксе и один санузел на 4-рых. Но меня положили в одноместную -ХЗ почему. Телевизора там нет. Впечатление, что всем глубоко пофиг, что с тобой происходит. В час Х моя врач оказалась на новогоднем корпоративе , передала меня др врачу ( слава Богу, здесь мне повезло), и все закончилось благополучно. Зав патологией Лукина ( по-моему) вообще была как-то странно настроена по поводу контракта. Очень жестко и с подобострастием выспрашивала у меня, почему я заключала контракт, ведь все врачи у них супер-пупер квалифицированные и условия для всех отличные. Вот послеродовое отделение там хорошее. Врачи очень внимательные, моя Г , которая кинула меня, приходила бесконечно, видимо боялась, что нажалуюсь в страховую, вся душка такая была. Почему так резко подняли стоимость контракта для меня загадка. Вряд ли изменились условия, что там менять то? Все там было новое, и сантехника и кровати. Видимо, поток желающих большой, отсюда жажда наживы.