+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    К сожалению, и в Лапино никто не может дать 100 процентную гарантию, что все будет хорошо. Потому что врачи - не Боги.
    Но хамства и безразличия там точно нет. Не спустится сразу в приемное ночью врачи могут только из-за операции, и то им по телефону докладывают насколько все экстренно.
    Маш, да дело даже не в хамстве, на сегодняшний момент меня больше тревожит, чтобы всё шло более менее по плану.Естественно.А не тогда когда у доктора смена и накачка меня стимуляторами очень пугает.Малышик у нас столь долгожданный, единственный и неповторимый, боюсь до трясучки(((
    А тк у меня возраст+первые роды меня застращают ещё в приёмном.Боюсь просто не совладать с ними((
    Время есть надеюсь что то вразумительное найдётся, тк 200-300 000рэ просто нет.
    Хочется найти доктора которому хочется довериться.Ну здесь все такие))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Маш, да дело даже не в хамстве, на сегодняшний момент меня больше тревожит, чтобы всё шло более менее по плану.Естественно.А не тогда когда у доктора смена и накачка меня стимуляторами очень пугает.Малышик у нас столь долгожданный, единственный и неповторимый, боюсь до трясучки(((
    А тк у меня возраст+первые роды меня застращают ещё в приёмном.Боюсь просто не совладать с ними((
    Время есть надеюсь что то вразумительное найдётся, тк 200-300 000рэ просто нет.
    Хочется найти доктора которому хочется довериться.Ну здесь все такие))
    Лена, у меня было почти тоже самое. Бесплодие 4 года, 1 -я Б , возраст, правда без ЭКО. предварительно сказали, что попробуешь сама, а дальше как пойдет. Но пошло не так, на фоне начавшейся родовой деятельности, слабое открытие, а вернее динамики открытия нет.Как было изначально 1 палец, так и осталась. + у Маши гипоксия началась. Мне сказали прямым текстом, что вы ждали этого ребенка долго, выносили его, у вас анамнез, давайте благополучно завершать эту Б.А именно КС. Стимулировать меня они не будут- это было сказано еще при первом визите тк они еще хотят работать и желательно на воли. Ноя была изначально не против КС тк реально оценивала риски.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр