+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А что, в 20 есть десятиместные палаты?? как так? он же после ремонта, неужели там такие палаты остались? Света, ты меня просто шокировала..

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я рожала и в 8 и в 20-ом. В 8 по контракту и давно (2006) - в принципе все понравилось кроме того что меня активно склоняли - и таки склонили (умеют врачи попугать) к стимуляции - проколу пузыря. Разумеется, в удобную для врача смену. Ровно при тех же вводных данных (многоводие, 3-4 дня перехаживания) во вторых родах меня никто не пугал, на стимуляцию не склонял - наоборот, отправили домой и сказали приезжать с настоящими уже схватками. В 20-ом рожала без контракта, слегка заручившись поддержкой главврача (по знакомству) в виде ее подписи на обменке - подстраховалась чтоб случайно в другой рд не отправили - но в общем шла как бесплатница. Там единственное что не понравилось - что после родов пришлось целый день полежать без ребенка в общей 10-местной палате - поскольку роддом был реально переполнен. Подробнее писала в теме "отзывы о роддомах" - читай, есть вопросы - задавай.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что, в 20 есть десятиместные палаты?? как так? он же после ремонта, неужели там такие палаты остались? Света, ты меня просто шокировала..
    Палат не осталось. Это была не палата, а операционная (резервная) в которую просто свозили каталки со свежеродившими мамочками - сколько поместилось (в максимуме нас было кажется 9). Таким образом быстро превратив во временную палату. Соответственно, ни тумбочек, ни столов, ни пеленальников, ни свободного места - никаких условий для "привоза" детей, так что их и не привозили :-(. Только санузел с душем. К нам несколько раз приходили и заведующая и главврач извиняться за то что поместили нас в такие условия - говорили, что ничего поделать не могут, очень много едет к ним рожениц, 2 соседних роддома на мойке, принимать приходится всех (ну, кто в родах) а класть реально некуда, нету столько палат. Обещали вечером перевести в нормальные палаты - и действительно перевели. Палаты все двухместные - в смысле 2 мамы с детьми, условия в палатах отличные, да вот получается не всегда этих палат хватает :-(
    Но говорят, обычно они таки справляются с потоком, это так с мойками повезло - совпало.
    Однако, родблок отдельный нам достался - мужа на роды пустили (бесплатно)
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Про 20й могу сказать, когда выбирала вышла на гл акушерку этого роддом, она мне сразу сказала что у них все супер кроме послеродового отделения, там хамство и ужасное отношение к мамочкам независимо от положения мамочки. Инфа от сентября 13г. А хвалят там волкодава
    хамство там начинается еще с приемного отделения...
    начитавшись отличных отзывов, решила рожать там. рд был переполнен и они футболили рожениц как могли всеми мыслимыми и немыслимыми способами. начиная от отказа из-за принадлежности к другому округу и заканчивая откровенным хамством! я перехаживала и меня отшить они не могли, но измотали нервы так, что у меня поднялось давление (хотя всю Б было пониженное) и температура...и со словами "Вы больны,возможно у вас птичий грипп", вызвали скорую и запихнули меня в обсервацию 36 рд!
    и вопреки ужасным отзывам о 36 рд я там прекрасно родила, и даже лучше тех знакомых, кто примерно в одно время рожал со мной в других рд! до родов муж определил меня в платную одноместную палату, а после родов вместе со всеми. ( иногородние на другом этаже)
    В 29 рд подруга одна рожала бесплатно, говорит, персонал на все вопросы по уходу за ре очень неохотно отвечает. Другая рожала там по контракту, но ей все равно постоянно "заглядывали в карман"...

К 15 на выхино у меня свое негативное отношение к больнице в целом. Хотя про рд говорят,что там хорошо...но... за неделю до моих родов там рожала еще одна моя знакомая. По договоренности с заведующей. и эта заведующая чуть не угробила их вместе с ребенком... 1 сентября ей по непонятным причинам пришло в голову,что пора рожать, и не объясняя никаких своих действий, на осмотре поставила стимуляцию и просто сказала позвонить когда начнутся схватки.... когда надо было уже рожать, девочке поставили эпидуралку и она не могла тужиться....заведующая испарилась, а остальные не хотели брать на себя ответственность...в общем, роды длились сутки, ребенок родился синий,с жуткой гипоксией и внутриутробным инфарктом,если не ошибаюсь. Первые полгода жизни малыш бесконечно орал...постоянно...

в общем, если я соберусь рожать еще, то даже не знаю где(((
    хорошо там,где нас нет))
    о своих родах в 2011 г. и подробные отзывы о 20 и 36 рд я создавала тему,можно поискать.

пс. врачи в 20 реально сильные, но многие перешли из 36. До ремонта 20 был ужас ужасный, а теперь к ним народ повалил и они зазвездились...когда меня в истерике привезли в 36 и там выяснили причину слез, даже не удивились, с иронией сказали "нуу это же 20-ка, им теперь все можно!"
    Последний раз редактировалось Хищница; 24.02.2014 в 16:27.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ппц, что я совсем в шоке. куда бежать то в какую сторону???? Такие отзывы меня вообще в тупик ставят(((
    Видимо нужно идти к конкретному доктору, но где его взять?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    хамство там начинается еще с приемного отделения...
    начитавшись отличных отзывов, решила рожать там. рд был переполнен и они футболили рожениц как могли всеми мыслимыми и немыслимыми способами. начиная от отказа из-за принадлежности к другому округу и заканчивая откровенным хамством! я перехаживала и меня отшить они не могли, но измотали нервы так, что у меня поднялось давление (хотя всю Б было пониженное) и температура...и со словами "Вы больны,возможно у вас птичий грипп", вызвали скорую и запихнули меня в обсервацию 36 рд!
    пс. врачи в 20 реально сильные, но многие перешли из 36. До ремонта 20 был ужас ужасный, а теперь к ним народ повалил и они зазвездились...когда меня в истерике привезли в 36 и там выяснили причину слез, даже не удивились, с иронией сказали "нуу это же 20-ка, им теперь все можно!"
    М-да... Ну в общем то что они стараются отфутболивать - я могу понять, реально роддом бывает переполнен, вот даже операционную в 10-местную палату превращают ибо мест не хватает. Но хамства это не оправдывает!!!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ппц, что я совсем в шоке. куда бежать то в какую сторону???? Такие отзывы меня вообще в тупик ставят(((
    Видимо нужно идти к конкретному доктору, но где его взять?
    В сторону Лапино беги....
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А я вот П*ескову для контракта не посоветую в 20-ке. Тетка приятная, смотрит очень мягко и безболезненно, но ее маниакальное желание стимульнуть меня просто убивало. Я понимаю, что приезжать на роды ночью или в выходные никому не хочется, но это ж все равно не повод всячески предлагать роженице выбрать симпатичную дату и приехать в 6 утра прокалывать пузырь.. Хотя попасть к ней на схватках наверняка очень хорошо.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    В сторону Лапино беги....
    ))))) Лапино в моих мечтах №1.
    Мне почему то думается, что там всё будет хорошо.
    цена вопроса убивает

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ))))) Лапино в моих мечтах №1.
    Мне почему то думается, что там всё будет хорошо.
    цена вопроса убивает
    К сожалению, и в Лапино никто не может дать 100 процентную гарантию, что все будет хорошо. Потому что врачи - не Боги.
    Но хамства и безразличия там точно нет. Не спустится сразу в приемное ночью врачи могут только из-за операции, и то им по телефону докладывают насколько все экстренно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    К сожалению, и в Лапино никто не может дать 100 процентную гарантию, что все будет хорошо. Потому что врачи - не Боги.
    Но хамства и безразличия там точно нет. Не спустится сразу в приемное ночью врачи могут только из-за операции, и то им по телефону докладывают насколько все экстренно.
    Маш, да дело даже не в хамстве, на сегодняшний момент меня больше тревожит, чтобы всё шло более менее по плану.Естественно.А не тогда когда у доктора смена и накачка меня стимуляторами очень пугает.Малышик у нас столь долгожданный, единственный и неповторимый, боюсь до трясучки(((
    А тк у меня возраст+первые роды меня застращают ещё в приёмном.Боюсь просто не совладать с ними((
    Время есть надеюсь что то вразумительное найдётся, тк 200-300 000рэ просто нет.
    Хочется найти доктора которому хочется довериться.Ну здесь все такие))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>