Сообщение от
rigiihvost
Маш, да дело даже не в хамстве, на сегодняшний момент меня больше тревожит, чтобы всё шло более менее по плану.Естественно.А не тогда когда у доктора смена и накачка меня стимуляторами очень пугает.Малышик у нас столь долгожданный, единственный и неповторимый, боюсь до трясучки(((
А тк у меня возраст+первые роды меня застращают ещё в приёмном.Боюсь просто не совладать с ними((
Время есть надеюсь что то вразумительное найдётся, тк 200-300 000рэ просто нет.
Хочется найти доктора которому хочется довериться.Ну здесь все такие))
Лена, у меня было почти тоже самое. Бесплодие 4 года, 1 -я Б , возраст, правда без ЭКО. предварительно сказали, что попробуешь сама, а дальше как пойдет. Но пошло не так, на фоне начавшейся родовой деятельности, слабое открытие, а вернее динамики открытия нет.Как было изначально 1 палец, так и осталась. + у Маши гипоксия началась. Мне сказали прямым текстом, что вы ждали этого ребенка долго, выносили его, у вас анамнез, давайте благополучно завершать эту Б.А именно КС. Стимулировать меня они не будут- это было сказано еще при первом визите тк они еще хотят работать и желательно на воли. Ноя была изначально не против КС тк реально оценивала риски.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.