Я, честно говоря, изначально в Балашиху не собиралась, но цены и отзывы меня сами туда привели, ну, и Балашиха для меня не чужой городЖалею только о том, что место рождения у ребенка Московская обл., хотя можно было бы постараться и Москву указать, я как-то постеснялась. По дороге - засекала несколько раз - в пределах 40 минут получалось даже по пробкам, а без пробок - в пределах 15 минут.
Предрассудки неискоренимы. Место рождения действительно при работе с доками цепляет взгляд прилично. А вот прописка может неоднократно меняться из Иваново превратится в Москву. И никто по докам не будет смотреть, какая была раньше. Место же рождения остаётся с человеком на всю жизнь.
Это все, на мой взгляд, ерунда. Но помимо этого, у нас Москва и МО - это два разных государаства. У меня сестра рожала в Королеве. Им там подарков, например, как в МОскев, никаких не дарили вообще, яигня, конечно, но приятно что-то получать. И самое прикольное, что они не сообщили по месту жительства о рождении ребенка! Они же в детскую пол-ку всегда сообщают, приезжаешь домой, они на следующий день прибегают, а то и в этот же. А тут 2 недели тишина. Позвонила в пол-ку, а там никто ни сном ни духом, сказала, что неплохо бы, чтоб врач пришел что ли.. Пришла еще дня через 3 только. Ну еще там мелочи всякие, отличающиеся от московских РД были..