+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке, чем больше читаю, тем сильнее хочется родить одной дома на диване))) Но домашние роды - это не про меня, конечно.
    Насоветовали мне еще врачей из 15гкб, по договоренности, но все эти договоренности сводятся к тому, что почему-то магическим образом рожаешь именно в их смену после осмотра.
    Ну и договоренность 60-90т.р.
    Я теперь всерьез Балашиху рассматриваю. Мне недалеко, в принципе.
    Ой, мой врач там уже не работает
    Последний раз редактировалось feyka; 25.02.2014 в 19:14.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я, честно говоря, изначально в Балашиху не собиралась, но цены и отзывы меня сами туда привели, ну, и Балашиха для меня не чужой город Жалею только о том, что место рождения у ребенка Московская обл., хотя можно было бы постараться и Москву указать, я как-то постеснялась. По дороге - засекала несколько раз - в пределах 40 минут получалось даже по пробкам, а без пробок - в пределах 15 минут.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, изначально в Балашиху не собиралась, но цены и отзывы меня сами туда привели, ну, и Балашиха для меня не чужой город Жалею только о том, что место рождения у ребенка Московская обл., хотя можно было бы постараться и Москву указать, я как-то постеснялась. По дороге - засекала несколько раз - в пределах 40 минут получалось даже по пробкам, а без пробок - в пределах 15 минут.
    У кого там рожала?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У кого там рожала?
    Ра*б*инович Д.М. Ой, он теперь в Химках работает.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Оль, а какая разница - какое место рождения? Прописка-то московская будет. Вроде ж ни на что не влияет....
    =======

Оль, а какая разница - какое место рождения? Прописка-то московская будет. Вроде ж ни на что не влияет....
    Не знаю, просто в документах мысленно цепляюсь всегда за эту строчку, а так никакой
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Предрассудки неискоренимы. Место рождения действительно при работе с доками цепляет взгляд прилично. А вот прописка может неоднократно меняться из Иваново превратится в Москву. И никто по докам не будет смотреть, какая была раньше. Место же рождения остаётся с человеком на всю жизнь.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Предрассудки неискоренимы. Место рождения действительно при работе с доками цепляет взгляд прилично. А вот прописка может неоднократно меняться из Иваново превратится в Москву. И никто по докам не будет смотреть, какая была раньше. Место же рождения остаётся с человеком на всю жизнь.
    я в этом плане далека от предрассудков, так как у самой место рождения МО, у мужа гораздо дальше Видимо цепляет глаз только коренным москвичам
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    я в этом плане далека от предрассудков, так как у самой место рождения МО, у мужа гораздо дальше Видимо цепляет глаз только коренным москвичам
    Мне кажется, что всё же лучше иметь местом рождения фактическое место жительства. Тут даже дело не в том, что москвичи как-то там относятся к провинции. Я в детстве летом на себе всегда чувствовала в провинции клеймо "она из Москвы". Отношение к чужаку всегда особое, другое.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что всё же лучше иметь местом рождения фактическое место жительства. Тут даже дело не в том, что москвичи как-то там относятся к провинции. Я в детстве летом на себе всегда чувствовала в провинции клеймо "она из Москвы". Отношение к чужаку всегда особое, другое.
    Это все, на мой взгляд, ерунда. Но помимо этого, у нас Москва и МО - это два разных государаства. У меня сестра рожала в Королеве. Им там подарков, например, как в МОскев, никаких не дарили вообще, яигня, конечно, но приятно что-то получать. И самое прикольное, что они не сообщили по месту жительства о рождении ребенка! Они же в детскую пол-ку всегда сообщают, приезжаешь домой, они на следующий день прибегают, а то и в этот же. А тут 2 недели тишина. Позвонила в пол-ку, а там никто ни сном ни духом, сказала, что неплохо бы, чтоб врач пришел что ли.. Пришла еще дня через 3 только. Ну еще там мелочи всякие, отличающиеся от московских РД были..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>