+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Выбираю роддом - ВАО

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже помню что кто то рожал там, но может кто еще напишет отзыв посвежее.
    С форума, по-моему, Мышоночек и Люлька. Забей в поиске Видное и найдешь их темы. У меня в окрежении там тьма народу рожали, все довольны и возвращаются) Подруга, ее сестра и невестка, бывшая коллега обоих, это только навскидку! Все остались мега довольны) Все Москвички, к слову. Контракт сейчас там дешевле, чем во многих местах, все очень подорожало!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    С форума, по-моему, Мышоночек и Люлька. Забей в поиске Видное и найдешь их темы. У меня в окрежении там тьма народу рожали, все довольны и возвращаются) Подруга, ее сестра и невестка, бывшая коллега обоих, это только навскидку! Все остались мега довольны) Все Москвички, к слову. Контракт сейчас там дешевле, чем во многих местах, все очень подорожало!
    Спасибо, щас поищу их темки!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр