-
1. у нас рекаро до 13 кг-но мы гдето в 7-8 мес уже с трудом туда влезали...мне подруга отдала тож рекаро но с 9-36 вроде..вообще не смогла там сидеть..орет и все...в общем мы поменялись с друзьями-нам отдали до 18 кг кресло максикози..
2. у меня хартан рейсер и косатто супа трость. зима в хартане.. далее перейду на косатто..
3. игры...в общем у меня тож был затык в этом возрасте..на кнопочки она еще не нажимала...силенок не было..да в общем особо ничего не шло..так погремушки всякие.. деревянные не пошли.. а гдето в 8-9-вот тут уже кнопочные всякие..с музыкой.. домик с мячиками нам нра..всякие сумочки с молнией.. еще ей нра стол с разными играми..
-
-
Купи хорошую трость, в первую очередь для себя. Если Ваша одноразовая трость развалится после первого перелета? Что будете делать? И рулятся они на много хуже. Наш макларен квест уже 19 полетов пережил. Я тоже не думала, что будем столько летать.
Кресла должно хватить до года, но когда у нас украли единичку, то сын в 1 и 4 тяжело но помещался в 0+. Сын крупный, не толстый, а высокий и широкоплечий.
Купи сортер, пирамидку и т.д. У нас супер хитом был коврик, мы даже в отпуск с собой брали.
=======
-
-
-