+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: МАСЛЕНИЦА

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Люда, классные фото. Больше всего понравилось как ты хватаешь детей в кадр, а в этот момент за кадром тоже интересного много и у тебя это видно.

Я очень строга к себе на близких планах в фото, но у тебя я получилась что надо

А чьи это мальчики в клетчатых голубых рубашках, я и дочь в них влюбились )))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Люда, классные фото. Больше всего понравилось как ты хватаешь детей в кадр, а в этот момент за кадром тоже интересного много и у тебя это видно.

Я очень строга к себе на близких планах в фото, но у тебя я получилась что надо

А чьи это мальчики в клетчатых голубых рубашках, я и дочь в них влюбились )))
    Неужели про моих? вот спасибо:-)) Мои были в клетчатых рубашках :-))) Мы опоздали -не со всеми успели познакомиться.
    Я не всех,к сожалению узнала, бейджики с никами нужны :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Неужели про моих? вот спасибо:-)) Мои были в клетчатых рубашках :-))) Мы опоздали -не со всеми успели познакомиться.
    Я не всех,к сожалению узнала, бейджики с никами нужны :-))
    Точно, твои. Красавцы. Настоящие мужички, в хорошем, правильном смысле. Но дело даже не в красоте, а как они друг с другом были. Я любовалась
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (18.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13