+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: МАСЛЕНИЦА

Ellie-mobile Гость
    Что-то муж меня сбил с толку, я правильно помню, что мероприятие в воскресенье, 2 марта? Спасибо!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Вычернките нас-мы с отитом засели ((
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ellie-mobile Посмотреть сообщение
    Что-то муж меня сбил с толку, я правильно помню, что мероприятие в воскресенье, 2 марта? Спасибо!
    Отвечу за Свету.
    Да в воскресенье, 2 марта, в 15-00
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки ради бога простите, что не отвечала ) да 2 марта )) не сбивайтесь мы вас ждем)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки ради бога простите, что не отвечала ) да 2 марта )) не сбивайтесь мы вас ждем)
    Света, мы с отитом все свалились , нас не будет сорри((((
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки не забудьте сменку для себя и для деток ))) там есть тапочки но может вам удобнее будет со сменкой

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр