+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Мейк-ап, просто картинки - поглазеть, как меняется лицо

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    оу... сколько у тебя этих корректоров? два? + тоналка?
    Пользуюсь активно только теми,что скинула,получается два плюс тоналка) еще румяна в шариках) есть кремообразные в круглой баночке три цвета,ими пока не особо поняла как пользоваться,да и перламутовые они,не использую))) есть в карандаше бежевый и зеленый,тоже пока без надобности,нечего ими замазывать (ТТТ)))) А так тоналкой выравниваю цвет лица,а этими корректорами "моделирую" свое лицо))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Пользуюсь активно только теми,что скинула,получается два плюс тоналка) еще румяна в шариках) есть кремообразные в круглой баночке три цвета,ими пока не особо поняла как пользоваться,да и перламутовые они,не использую))) есть в карандаше бежевый и зеленый,тоже пока без надобности,нечего ими замазывать (ТТТ)))) А так тоналкой выравниваю цвет лица,а этими корректорами "моделирую" свое лицо))))
    понятно... я тоже думаю докупить что-нибудь в помощь к тоналке и хайлайтеру, склонялась к темной пудре; но вообще я так редко наношу всё это на лицо, что думаю, оно просрочится быстрее, чем будет использовано хотя бы наполовину.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Картинки на тему "как из абсолютно разных лиц сделать одинаковые" :-)))) ИМХО.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, есть такие мастера. Я помню ,один раз моей сестре переделали нос (ради прикола просто). Он у нее аля грузинский. А сделали так, что похоже, что он курносый и т.д. Это был гример на съемочной площадке )
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Какие-то мейки все почти одинаковые. То ли мастер такой, то ли дань моде...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Скульптурирование интересная штука. Я кремообразными текстурами пользоваться, честно говоря, не умею. У меня сухие румяна для скульптурирования MAC Harmony и Buff, NYX, цвет taupe, хайлайтер у меня тоже MAC Lightscapade, и еще есть бронзер от Живанши. Как-то так. Иногда неплохо совсем. Схем много в интернете, мне когда-то визажист показывала непосредственно на мне. Но я совсем легко стараюсь, ибо в своих навыках уверенности нет)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2