
Сообщение от
Ёлка
Коржи можно пропитать сиропом. Просто вода+сахар или если есть сироп от подходящего к торту по вкусу варенья.
Пробовала в том году, хочется новенького.

Сообщение от
Кodya
Бисквитные коржи вообще легко сделать влажными, если делать не слишком масляный крем, а например со сметаной-сливками. Главное, перед тем как пропитывать бисквит, дать ему ночь постоять, что бы коржи не раскисли. Т.е бисквитные коржи ты печешь по тому рецепту, что привыкла, а пропитываешь нежным кремом. Я люблю сметана-сливки-клубничный сок-сахарная пудра.
Или крем с филадельфией
Я, просто, не любитель сложносочиненных бисквитных тортов, с кучей ненужных ингредиентов. А просто хороший бисквит и классный крем я люблю
Т.е. испечь коржи и подержать в холодильнике?, а уже потом смазывать?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)