+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Очень сильная слабость ( У кого так было?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Очень сильная слабость ( У кого так было?

Девочки, я уже начинаю переживать. Сейчас ровно 13 недель. Токс отступил почти, нужно только не забывать есть по чуть-чуть каждые 2 часа.
    Но вот слабость... Я, фактически, лежачий больной почти 2 месяца ( И что-то лучше не становится ( Сил нет вообще. Для примера, разобрать посудомойку уже подвиг, после этого ложусь отдыхать на час.
    Последний раз ходили гулять с мелким, прогуляли не час, как обычно, а два. Я еле добрела до дому и свалилась в кровать до вечера.
    Ездила в гости к подруге на целый день, приехала вообще никакая и весь следующий день была никакая, валялась в кровати.
    Давление последнее время чуть пониженное -110/80, 120/70, изредка 110/70. Почти все время ощущаю частое сердцебиение и одышку. Нагибаться тяжело, временами до головокружения.
    У кого-нибудь было также, чтобы вообще ни на что сил не было? Когда уже отпустит, наконец? И отпустит ли?
    Поделитесь опытом!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в перовом триместре всегда почему-то слабость, потом проходит. Я тоже спала по 9-10 часов, при обычной жизни сплю 7-8 часов.

Давление у тебя нормальное, в принципе. Главное, чтобы не повышено было. Ну и погода сейчас вообще беда((( реакция на погоду.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в перовом триместре всегда почему-то слабость, потом проходит. Я тоже спала по 9-10 часов, при обычной жизни сплю 7-8 часов.

Давление у тебя нормальное, в принципе. Главное, чтобы не повышено было. Ну и погода сейчас вообще беда((( реакция на погоду.
    Одно дело спать ночью, но я из кровати вылезаю изредка и когда только очень надо. Если делаю над собой усилие и заставляю через не могу, потом я вообще никакая с головными болями и прочим. Т.е. фактически начинается отходняк. Я уже стараюсь себя не насиловать, но совесть шепчет, что нельзя постоянно валяться в постели, не при смерти ж )))
    Погода да, песТня..
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У меня было
    Засыпала за компом на работе даже не замечая этого
    Прошло после 12 недели

Сердцебиение у меня появилось в посл неделю. Я ща на 20. Связываю с погодой

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (23.02.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Одно дело спать ночью, но я из кровати вылезаю изредка и когда только очень надо. Если делаю над собой усилие и заставляю через не могу, потом я вообще никакая с головными болями и прочим. Т.е. фактически начинается отходняк. Я уже стараюсь себя не насиловать, но совесть шепчет, что нельзя постоянно валяться в постели, не при смерти ж )))
    Погода да, песТня..
    ну так мне и днём хотелось спать и спала бы, но приходилось ездить на работу)
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Да, у меня так в эту беременность. Давление всю Б. очень низкое, спать все время хочется.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (23.02.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже начинаю переживать. Сейчас ровно 13 недель. Токс отступил почти, нужно только не забывать есть по чуть-чуть каждые 2 часа.
    Но вот слабость... Я, фактически, лежачий больной почти 2 месяца ( И что-то лучше не становится ( Сил нет вообще. Для примера, разобрать посудомойку уже подвиг, после этого ложусь отдыхать на час.
    Последний раз ходили гулять с мелким, прогуляли не час, как обычно, а два. Я еле добрела до дому и свалилась в кровать до вечера.
    Ездила в гости к подруге на целый день, приехала вообще никакая и весь следующий день была никакая, валялась в кровати.
    Давление последнее время чуть пониженное -110/80, 120/70, изредка 110/70. Почти все время ощущаю частое сердцебиение и одышку. Нагибаться тяжело, временами до головокружения.
    У кого-нибудь было также, чтобы вообще ни на что сил не было? Когда уже отпустит, наконец? И отпустит ли?
    Поделитесь опытом!
    Отпустит,попозже. Я вот последние наверное недели 2 стала человеком.т.е. с 18 недели где то?
    Муж заметил, что енот-полоскун вернулся)))
    Холодильник разобрала, т.к. 2 месяца там муж был за главного, со всеми вытекающими последствиями.)))В шкафах разобралась.
    тоже подозревала себя в ленности, бралась за дела, но потом как ты пишешь падала от усталости.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с сыном так было. Может потому что первый триместр на зиму пришелся. У меня во всех беменностях в первом триместре был упадок сил и слабость. Но вот когда вторым была беременная это какой-то ужас был. Я приходила на работу и спала там в туалете или вообще за рабочим столом. И все выходные встать не могла. Но ко второму триместру прошло
    Последний раз редактировалось Puma; 23.02.2014 в 15:05.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (23.02.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну это нормально. Скоро наверно полегчает. Старайся высыпаться.
    А давление у меня тоже совсем плохое, магнитные бури как-никак. Но у меня и 90/60 не дотягивает, а 120/80 нормальное же, разве нет?
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Отпустит,попозже. Я вот последние наверное недели 2 стала человеком.т.е. с 18 недели где то?
    Муж заметил, что енот-полоскун вернулся)))
    Холодильник разобрала, т.к. 2 месяца там муж был за главного, со всеми вытекающими последствиями.)))В шкафах разобралась.
    тоже подозревала себя в ленности, бралась за дела, но потом как ты пишешь падала от усталости.
    О да, холодильник у нас тоже в упадке ) Муж старается по мере возможности, но по утрам я его открывать не могу. Один раз открыла и побежала обниматься с белым другом - запашок там.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>