А врачи что говорят?
Ничего такого про себя не припомню. Да, по началу все время хотелось спать и есть. Но не до такой степени, чтобы на самом деле все время спать. и быть не в состоянии ничего сделать. Продолжала все делать как раньше. с первым ребенком гуляла много (а он очень шилопопый был и на скамеечке никогда посидеть не удавалось). Помощников особо не было...
Мое нормальное 110/70, если чуть ниже или чуть выше - капец. Мне уже 100/70 плохо. А недо90... Вообще караул. У меня в первую тоже таких падений не было, даже наоборот 4 раза поднималось до 130. Но лучше низкое! Высокое опасно последствиями. Я вчера кофе упилась, аж спать не могла, но голова все равно трещала
Во во один в один. Срок ровно 13 недель, вчера немного прогулялась, а пришла как будто мешки 12 часо тоскала, легла и еле встала через 4 часа. Сегодня поубиралась в шкафах, быстро и сильно устала. Жду когда пройдёт, тоже не чувствую себя человеком)
У меня так в эту беременность. Как только две полоски увидела, так понеслось...
Чувствовала себя все хуже и хуже. Слабость очень сильная. В туалет сходить - подвиг.
Спать хотелось все время и много. 13-14 часов поспать - это было более-менее нормально.
Врач говорила, что это токсикоз. В 12 недель было совсем тяжко, лежала все время, даже поесть не могла иногда сходить.
Очень помогла мама, она к нам переехала на время.
Но в 13 недель прошло, практически в один день. Правда, делать дела как раньше все равно не могу долго. В прошлые Б не было никакого токсикоза, носилась до последних сроков.
Правда, в этот раз Б немного другая.
Думаю, надо потерпеть и полежать еще немного. Должно отпустить
Хотя, у моей знакомой токсикоз был 8 месяцев в первую Б, а второй раз - 2 месяца