+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Очень сильная слабость ( У кого так было?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    У меня пока два )))
    Мой, кстати, сегодня тоже рассопливился. Но мы в сад не ходим, и он за эти 2 месяца научен играть самостоятельно и не дергать меня по каждому поводу. Днем стабильно могу час подремать, ведет себя тихо
    А у меня наоборот, сынуля очень радуется, что мама рядом- просто никуда не отходит.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Так же было. Жуткая слабость и сердцебиение. На сроке чуть побольше и летом( т. е с погодой я не могла связать). Ну я грешила на низкий гемоглобин. С давлением особо связи тоже не наблюдала. До родов так и было, 1-2 раза в неделю точно.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да, ходила уже, вроде все норм (ттт), но пол еще не сказали - ходила в 11 недель с копейками. А ты?
    Ходила ровно в 13 недель в воскресенье, поставили развитие на 1 неделю больше. Тоже т-т-т)
    Пол конечно не сказали) Вы хотите девочку?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну я с вам пережидать) Меня не удивляет,правда,состояние. С дочкой тоже так было. Жду с нетерпением, когда силы появятся, т.к. на дом уже совсем смотреть страшно. Чувствую себя самым бесполезным человеком,но знаю, что это временно) Сил пока хватает только на то, что б накормить себя-ребенка,приготовить ужин и погулять с ребенком.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну я с вам пережидать) Меня не удивляет,правда,состояние. С дочкой тоже так было. Жду с нетерпением, когда силы появятся, т.к. на дом уже совсем смотреть страшно. Чувствую себя самым бесполезным человеком,но знаю, что это временно) Сил пока хватает только на то, что б накормить себя-ребенка,приготовить ужин и погулять с ребенком.
    Ничего себе,да ты богатырь, у мне трудно то вообще до кухни было дойти. А погулять с ребёнком- это вообще)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ничего себе,да ты богатырь, у мне трудно то вообще до кухни было дойти. А погулять с ребёнком- это вообще)
    Присоединяюсь! Богатырь!
    У нас сейчас кухня на муже-маме, с ребенком гуляю через 2 дня на 3-ий. Но я реально иногда не то, что выйти на улицу, одеться на улицу не в состоянии. Наверное, если сама такого не испытаешь, не поверишь. Если бы мне кто о таком рассказал, я бы, мне кажется, подумала "мухлюет, ленится".
    В прошлую Б даже близко такого не было
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну у меня сейчас 12я неделя. С прошлой недели вроде на чпад токс пошел,ттт) Уже не бегаю каждый день до белого друга. А с ужинами мультя спасает.Гуляю с ребенком часик и домой спать) Умудрилась тут,правда, и на концерт с ребенком сгонять на метро. Устала смертельно,но хоть какое разнообразие)
    =======

Ходила ровно в 13 недель в воскресенье, поставили развитие на 1 неделю больше. Тоже т-т-т)
    Пол конечно не сказали) Вы хотите девочку?
    Мне хочется, чтобы был здоровый ребенок, а пол вторичен. В первую Б тоже так говорила, но скорее для отмазки, а к этому разу реально столько всего в инете насмотрелась, начиталась (непроизвольно), что действительно главное здоровье
    =======

Присоединяюсь! Богатырь!
    У нас сейчас кухня на муже-маме, с ребенком гуляю через 2 дня на 3-ий. Но я реально иногда не то, что выйти на улицу, одеться на улицу не в состоянии. Наверное, если сама такого не испытаешь, не поверишь. Если бы мне кто о таком рассказал, я бы, мне кажется, подумала "мухлюет, ленится".
    В прошлую Б даже близко такого не было
    У меня в прошлую тоже почему-то легче было. Работать умудрялась и рвоты несколько раз только доходило. А тут прям...Ну куда деваться. Помощников нет, муж часов в 8 вечера приходит и все на себя берет. А до этого есть-то хочется)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну у меня сейчас 12я неделя. С прошлой недели вроде на чпад токс пошел,ттт) Уже не бегаю каждый день до белого друга. А с ужинами мультя спасает.Гуляю с ребенком часик и домой спать) Умудрилась тут,правда, и на концерт с ребенком сгонять на метро. Устала смертельно,но хоть какое разнообразие)
    С такой маленькой, наверное, тяжело? Ей же постоянно внимание требуется.. Я как представлю, что я в таком состоянии год назад была бы.. Вообще не представляю, как бы выжила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>