Отпустит,попозже. Я вот последние наверное недели 2 стала человеком.т.е. с 18 недели где то?
Муж заметил, что енот-полоскун вернулся)))
Холодильник разобрала, т.к. 2 месяца там муж был за главного, со всеми вытекающими последствиями.)))В шкафах разобралась.
тоже подозревала себя в ленности, бралась за дела, но потом как ты пишешь падала от усталости.
О да, холодильник у нас тоже в упадке ) Муж старается по мере возможности, но по утрам я его открывать не могу. Один раз открыла и побежала обниматься с белым другом - запашок там.
у меня со вторым тоже сильная слабость была. Помню, как ложилась без сил и вызывала маму посидеть с ребенком. Как раз на таком сроке так было. Попозже легче стало.
Во во один в один. Срок ровно 13 недель, вчера немного прогулялась, а пришла как будто мешки 12 часо тоскала, легла и еле встала через 4 часа. Сегодня поубиралась в шкафах, быстро и сильно устала. Жду когда пройдёт, тоже не чувствую себя человеком)
Во во один в один. Срок ровно 13 недель, вчера немного прогулялась, а пришла как будто мешки 12 часо тоскала, легла и еле встала через 4 часа. Сегодня поубиралась в шкафах, быстро и сильно устала. Жду когда пройдёт, тоже не чувствую себя человеком)
Когда знаешь, что ты не одна, уже легче )
Давай ждать, когда пройдет, вместе ))
у меня со вторым тоже сильная слабость была. Помню, как ложилась без сил и вызывала маму посидеть с ребенком. Как раз на таком сроке так было. Попозже легче стало.