-
Выписались! Не без инцидентов вчера: НЕ ДЛЯ НЕРВНЫХ
выписали наших соседок. А вчера много детишек поступило - и надо было палаты перетасовать. И вот после обеда к нам прибегают мол андере циммер (другая комната), я сначала долго понять не могла, потом поняла, что переводят Катю. Вещи собрали, идем в др палату, заходим, а там... девочка от наркоза отходит после операции на горле. Девочки, её рвет фонтаном кровью со сгустками, она кричит нечеловечески... Катя моя на пять метров назад, я туда же, на кровати у окна ещё одна девочка сидит в ужасе, маму обнимает. Медсестры прибежали, у той девочки тоже мама в шоке, врача зовет, мы убежали в игровую (хорошо хоть есть куда!), я пришла позже вещи разложить, девочку уже обезболили, успокоили. Но моя в палату ни ногой... Я все переживала, как она на ночь останется, и соседке плохо, и они все трое без мам на ночь остаются (всем 7+ лет).
Муж потом вечером приезжал, с ужином помогал, читал-играл, сказал, что соседке лучше. И что он наказал Кате, если плохо соседке, самой тревожную кнопку на пульте нажимать.
Ттт, ночь прошла тихо, утром уже ко мне эта девочка подбежала какао просить)))
В след посте напишу мед аспекты.
=======
-