судя по количеству просмотров и ответов в теме - много несоглясных, и я в том числе
Он конечно талантлив....но столько наговорил лишнего , не того что надо и не тогда когда надо, то оправдывался, то "махал шашкой"... что осадочек и правда остался....видеть его не хочется...
Плющенко достоин уважения за то, что уде сделал для страны. Осуждать и вещать ярлыки на человека, которого не знаю лично считаю странным.
Я еще вот о чем думала, он отдал спорту 20-25 лет своей жизни, ас сейчас завершил свою спортивную карьеру. Наверное, очень тяжело осознавать, что завершен этап жизни и больше к нему не вернуться в силу каких-то причин. В такой ситуации сдержать эмоции и не потерять лицо сложно, все люди живые.
brusnika (24.02.2014), Светля4окк (24.02.2014)
Олимпиада показала, что в России есть целая когорта молодых, замечательных спортсменов, способных принести нашей стране золотые медали.
Вот их я готова обсуждать и даже ликовать. А Плющенко пора оставить в покое.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. В любом случае ситуация подлежит детальному разбору с вышестоящих органах. А толочь воду в коньках Плющенко надоело.
Что вы все хотите выжать из этой темы я не понимаю.
абсолютно согласна!
Осуждать всегда очень легко!
Надо ценить за хорошее! А Евгений достоин уважения за свой труд и его результаты!
За ошибки его и без нас накажут!
А тебе очень надо знать подробности? Зачем?
Вот мне совсем не хочется думать о личной жизни Толстого, Чайковского, Бунина и пр великих. Не надо копаться в этом. Мы любим и ценим их за то, что они дали миру, а не за их личную жизнь и повседневные деяния. Современники писали, что Лермонтов обладал весьма склочным и неприятным характером. И что? Не будем читать и восхищаться его произведениями?!
Я не равняю спортсмена с писателем. Просто привела аналогию для упрощения понимания.