+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про Плющенко 3

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Мы порой в обычной жизни слова такие говорим, что ой-ой-ой.
    +1 а он спортсмен, а не дипломат.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Олимпиада показала, что в России есть целая когорта молодых, замечательных спортсменов, способных принести нашей стране золотые медали.
    Вот их я готова обсуждать и даже ликовать. А Плющенко пора оставить в покое.
    Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. В любом случае ситуация подлежит детальному разбору с вышестоящих органах. А толочь воду в коньках Плющенко надоело.
    Что вы все хотите выжать из этой темы я не понимаю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр