+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня есть такой друг, неоднократно писала уже, знакомы 15 лет. Подружились еще в 11 классе. Сексуальных отношений не было и не планировалось. Сейчас женаты оба, дети, дружим семьями. Можем встретиться пообедать вдвоем или я с сыном, он один, если я бываю в его районе. Могу просто проезжая мимо его работы позвонить, он сядет ко мне в машину, поболтаем 15-20 минут и разойдемся дальше по делам. Отдыхаем вместе семьями. На дачу к ним приезжаем когда, то вдвоем ездим за продуктами. Муж и его жена по началу даже немного ревновали, сейчас уже поняли, что смысла ревновать нет Короче - именно друзья, не приятели. Мне он очень нравится как человек. Позитивнее не знаю никого.
    А у него есть еще подруги женщины? Друзья мужчины есть у него?
    Отдыхать семьями - это понятно.
    Пообедать, если ты в его районе - тоже понятно. А если ты не в его районе - можешь специально приехать, чтобы пообедать? Просто вот с моими старыми друзьями мы в разных районах и живем и работаем. И чтобы встретится - это нужно специально куда-то приезжать. После работы встречаться ... ну все домой торопятся. Не встретишься уже просто так. Надо к семье бежать. к детям малым, в садики и т.д. ))

У твоего мужа есть такая подруга?
    Как бы ты отнеслась, если бы появилась подруга сейчас - т.е. не то что они знают друг друга с детского сада, а вот сейчас подружились. Статус (замужем-нет) этой гипотетической подруги как нибудь повлиял бы на твое отношение?
    Просто вот к моему мужу набивается в подруги одна, которая недавно развелась. Мне честно сказать совсем не нравится это)) И я подозреваю эту девушку во всех смертных грехах уже..
    Последний раз редактировалось nata314; 25.02.2014 в 18:25.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть несколько таких замечательных друзей. Они и изначально были моими друзьями, и сейчас мои друзья. И отношения именно дружеские, без сексуального подтекста. Но в середине наших отношений, с каждым в свое время. по моей инициативе они переходили в разряд любовных. Почти с каждым из них... А потом выходили оттуда. И думаю со стороны мои отношения от твоих сейчас ничем не отличаются. Тем более что сейчас все они счастливо женаты, женаты не на мне (о чем я иногда жалею), и даже если бы я захотела сейчас кого-то из них вернуть (что проще всего начать с постели, конечно же) - я даже не представляю, как к этому подступиться... Но может если бы я знала - то это бы и случилось снова?... Все держат лицо, никто не дает повода. А какие у кого мысли в голове - кто разберет? И предыстория - в нашем случае была. Но именно потому что было желание с моей стороны. Не дай я повода - так бы мы и дружили.
    Со своей стороны, сразу скажу - я бы может быть и захотела их видеть своими мужьями, но такого что сексуальная потребность в них - этого нет. То есть от друга до мужа путь короче, чем друг-любовник. О, придумала формулу! друг+любовник = идеальный муж! Поэтому друг="идеальный муж"-"любовник" чтобы человек оставался другом для женщины, к нему не должно быть сексуального влечения. Если оно есть, и он ей друг, она попытается сделать его мужем Во!.

Что скажете?
    С формулами не поспоришь!
    А в целом мое предположение верно, все отношения меняют статус с подачи женщины явных знаков
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    С формулами не поспоришь!
    А в целом мое предположение верно, все отношения меняют статус с подачи женщины явных знаков
    Мужчины тоже могут постараться разве ты ни разу не замечала, как приятный тебе во всех отношениях "друг" кружит вокруг тебя?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    так тебе даже в статье написали, что подруга, перешедшая в статус одинокой, моментально пересматривает свои взгляды по поводу друзей... может не всех, но.
    я бы на твоем месте послала эту подругу пока не поздно.
    вот только не знаю как
    Ну я бы мужу сказала- что тебе неприяно их общение. Если он сведет его до минимума(читай в уме-вообще не будет общаться) то в семье будет покой)

тогда это не друг... это ухажер, которого удерживаешь на расстоянии, и это со временем напрягает...
    А вот теперь мы опять возвращаемся к первому посту и к результатм исследования) просто один мужчина готов быть "другом" и год и два и пятнадцать, а другой не готов... Имхо

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.02.2014)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Не совсем согласна с исследованием. Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, только если они родственники или мужчина голубой.
    Ну или это дружба до какой-то степени. Исхожу из своего опыта безусловно. Я бы не смогла делиться с обычными друзьями-мужчинами тем, чем делюсь со своими подругами. Тогда какая же это дружба?
    У моей подруги есть друг мужского пола. Между ними никогда ничего не было. Но легкая симпатия к нему есть. А он однажды, когда они спали по-дружески на одной постели в одежде и без всяких обниманий, признался, что кончил рядом с ней. Вот такая дружба)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Так может это ТВОЯ особенность, а не особенность отношений? )
    а может у тебя просто не было никогда таких друзей, которым можно рассказать все?
    я с друзьями-мужчинами всегда обсуждала все, ну может кроме конкретно своего секса с другими мужчинами...
    Я тоже все обсуждала. Ну кроме совсем женских вопросов)

а что значит "не быть готовым"? а кем он хочет быть?
    в статье же не говорят, что мужчины-друзья мечтают жениться на своих подругах?... скорее кстати нет, чем да... И наверное уровень желания по отношению к подруге у мужчины не зашкаливает - иначе он бы нарезал круги.
    А то что оно присутствует в неболоьших количествах, как раз и позволяет огню отношений гореть долго и спокойно... к всеобщему удовольствию.
    Ну любовником по крайней мере) про жениться это вообще другая тема, тоже было бы интересно понять сколько бывших друзей-мужчин перешли в разряд любовников, а потом в разряд мужей? Есть фильм с Дж. Робертс- Свадьба лучшего друга. Хороший пример "дружбы между мужчиной и женщиной" в небольших количествах оно может присуствовать имхо только когда у 2х людей есть постоянный партнеры и желательно чтобы они знали друг о друге и дружили
    а если есть партнер у одного-то сразу возникают вопросы- вот как у наты314.
    Вот еще мысль у меня- чаще люди противоположного пола дружат с людьми приятной внешности-то есть чисто гипотетически, как говорил один из моих друзей-мужчин-she is fuckable, но иногда с откровенными "страшилками". здесь же тоже может быть много причин- одиночество, интерес к другому человеку как к личности, то есть отношенние к нему скорее всего как к человеку без оглядки на то, что другой противоположного пола.
    Я очень люблю мужчин. Тех, которые умнички, которые сами двигаются к своей цели, тех у кого прекрасное образование и развитие, те, с которыми интересно обо всем на свете поговорить)
    Но мужа я выбрала не из друзей..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я тоже все обсуждала. Ну кроме совсем женских вопросов)
    И я тоже все обсуждала )) И они тоже со мной все обсуждали, даже секс...
    Но я подозреваю это все до тех пор, пока на горизонте нет серьезных отношений, а есть масса свободного времени. Просто как у них появлялась большая любовь, я уже становилась особо и не нужна - нашелся человек который выслушает, с которым охота поводить все свое свободное время, человек который и посочувствует и рассмешит и изобразит жилетку, мнение и внимание которого важнее всего на свете)) Может быть когда мексиканские страсти улягутся - можно пообщаться со старой подругой, но уже долго не общались. Дорожки немного разошлись.
    Ну либо общение шло постоянно - вне зависимости от появления большой любви, но в темпе "приятели". А не в том темпе, когда каждый день разговариваешь, делишься всем и т.д.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Так может это ТВОЯ особенность, а не особенность отношений? )
    а может у тебя просто не было никогда таких друзей, которым можно рассказать все?
    я с друзьями-мужчинами всегда обсуждала все, ну может кроме конкретно своего секса с другими мужчинами...
    Должна признаться, что раньше с друзьями-мужчинами могла быть гораздо более откровенной, чем с подругами, наши дамы неделикатны, а я существо чувствительное К зрелости друг остался один, не уверена, но наверно я с ним по-прежнему более откровенна, личные отношения с мужем и интим не обсуждаю ни с кем и никогда

Мне вот интересно, как расценивать инет-общение с другом-мужчиной? Я много лет практически ежедневно общаюсь в скайпе с коллегой (он и мужа коллега). Видимся в компании или по делу раз в несколько лет, вдвоем никуда не ходим. Он часто может обратиться за советом или денег в долг попросить, но в основном общение из серии просто потрындеть. Уверена на 100%, что не интересую его в качестве сексуального партнера.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>