+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может все же намеки были, с ИХ точки зрения? учитывая что у тебя этот сценарий проходил несколько раз. И то что они рвали с тобой отношения разочаровавшись.
    Тань, наверное ты права. Дело не во внешности, конечно. К сожалению, не настолько я хороша, чтобы "мужчины падали и сами собой в штабеля укладывались" (с).
    Дело в том, что если человек очень нравится и ты имеешь на него виды, то как-то всячески стараешься ему понравиться. Хочется показаться с лучшей стороны, что ты самая-самая .... в общем, произвести впечатление.
    А когда человек для тебя просто друг - то чего стараться-то?! Другу можно и в своих слабостях признаться, и в глупых поступках, в каких-то страхах и сомнениях, и вообще не наводить марафет при встрече, а показаться на глаза без макияжа и в старых джинсах, например. Т.е. для друга не надо стремиться быть сексуально-привлекательной и желанной, а можно быть просто человеком причем как бы "вне пола".
    Почему-то как раз когда я вела себя именно так - без флирта (да я вообще флиртовать если и умею, то очень плохо), без стремления выпендриться, когда можно быть смешной или бестолковой (что в моих глазах явно не добавляло сексуальности женщине) - т.е. совершенно естественной, вот тогда то друзья почему-то решали что отношения у нас уже совсем не дружеские.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    т.е. встречаться... в кафе, ужинаем, сидим-болтаем... как правило о моей работе, реже о моих проблемах.. еще реже - я его просто так зову. Потому что он на меня благотворно влияет
    А о его проблемах вы болтаете? Он сам зовет тебя, когда ему нужна помощь или поддержка? Или просто чтобы ты на него благотворно повлияла?
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    у меня тоже есть несколько таких замечательных друзей. Они и изначально были моими друзьями, и сейчас мои друзья. И отношения именно дружеские, без сексуального подтекста. Но в середине наших отношений, с каждым в свое время. по моей инициативе они переходили в разряд любовных. Почти с каждым из них... А потом выходили оттуда. И думаю со стороны мои отношения от твоих сейчас ничем не отличаются. Тем более что сейчас все они счастливо женаты, женаты не на мне (о чем я иногда жалею), и даже если бы я захотела сейчас кого-то из них вернуть (что проще всего начать с постели, конечно же) - я даже не представляю, как к этому подступиться... Но может если бы я знала - то это бы и случилось снова?... Все держат лицо, никто не дает повода. А какие у кого мысли в голове - кто разберет? И предыстория - в нашем случае была. Но именно потому что было желание с моей стороны. Не дай я повода - так бы мы и дружили.
    Со своей стороны, сразу скажу - я бы может быть и захотела их видеть своими мужьями, но такого что сексуальная потребность в них - этого нет. То есть от друга до мужа путь короче, чем друг-любовник. О, придумала формулу! друг+любовник = идеальный муж! Поэтому друг="идеальный муж"-"любовник" чтобы человек оставался другом для женщины, к нему не должно быть сексуального влечения. Если оно есть, и он ей друг, она попытается сделать его мужем Во!.

Что скажете?
    Мне понравилось
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а у меня вопрос по теме тем, у кого есть близкие друзья мужчины:

а вы говорите друг другу какие-нить приятные слова? что-то из разряда
    -как хорошо , что ты у меня есть? как хорошо что мы дружим?
    -я по тебе скучаю?
    -я люблю тебя ( в конце концов)

ессно это вопрос тем, у кого это действительно близкие-близкие друзья, а не просто приятели.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

-я по тебе скучаю?

ессно это вопрос тем, у кого это действительно близкие-близкие друзья, а не просто приятели.
    нет. "я по тебе скучаю", "я люблю тебя" - я говорю только своей половинке.
    А другу я могла сказать только если "чтобы я без тебя делала!" или "ты меня понимаешь"
    Но я и девушкам-друзьям никогда не говорила "как хорошо что мы дружим". Правда пару раз говорила "ты уехала. тут без тебя скучно". Ну и плюс - "чтобы я без тебя делала. ты меня понимаешь" и т.д.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

-я по тебе скучаю?

Я тебя люблю - нет. Не говорим. Я это говорю только действительно ЛЮБИМЫМ людям, именно любовную любовь имею в виду. А про соскучились - конечно говорим. И я ему постоянно говорю, что если б не он, то .... (это как правило когда я в плохом настроении, а он мне его поднимает за 3 минуты). И говорю, что с ним мне очень приятно общаться, он это знает.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Институт это еще юность
    Вообще я имела ввиду тот период, когда женщина становится замужней - официально или в гражданском браке. Есть ли люди, которые завели друзей мужчин, имея кольцо на пальце?
    Ну вот смотри. Про этого моего "лучшайшего" друга. Так сказать, этапы дружбы.
    11 класс: познакомились, сдружились
    после поступления в институт года 2 не общались.
    далее нашлись в соцсети (курсе на 3-м), опять стали общаться, примерно год, но редко.
    далее опять год не общались
    потом опять нашлись, оказалось, что живем на соседних улицах, я его устроила к себе на работу, мы соответственно около года общались очень тесно: на работе, потом я уволилась, продолжали общаться, он заезжал на работу за мной, когда я плохо себя чувствовала. При этом я стала жить в гражданском браке, поэтому и переехала случайно на соседнюю улицу.
    далее я переехала и мы опять года 2 не общались.
    потом снова нашлись когда я готовилась родить сына, а он женился. С тех пор дружим семьями в очень плотном режиме. И как раз это последнее "воссоединение" для меня самое позитивное и плотное.

То есть получается, что самые плотные дружеские отношения у нас были как раз когда я была не свободна. Оба раза.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я, как подруга, тоже бы очень сильно обиделась на такую фразу. это вовсе не означает, что я имею виды, и пусть до этого момента даже ни разу не задумывалась на эту тему, но вот прилюдно меня так списать со всех счетов - это уже слишком! ))))
    я согласна. Когда говоришь " как вообще-то ума хватило в такую фигню поверить?!" - это все равно что сказать "выходить замуж за этого урода? да ни в жизни! даже если он останется последний человеком на земле...".
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

-я по тебе скучаю?

я никогда не говорю, у нас когда-то были серьезные отношения, так что теперь никакой любви)) у него своя семья, у меня своя. да и не уместно это в наших отношениях, мне очень дорог друг, близок невероятно, я все, что угодно могу ему про себя рассказать, каждый раз удивляюсь, откуда вообще во мне рождаются некоторые мысли, которыми с ним делюсь, вот вроде до встречи совсем не думала в этом направлении, а одно за другое зацепилось и понеслось)))
    вот кажется вторая подобная тема у нас за последнее время. раньше я никакой подоплеки в этихих отношениях не искала, мне казались они очень логичными, а теперь уж не знаю, что и думать - зачем я ему, если он не одинок? в лоб что ли спросить?

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Говорим конечно - от этого теплее на душе. Я и родным- детям, маме, мужу регулярно это говорю, но это ведь разная любовь- то.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6