Сообщение от
Lk.
у меня тоже есть несколько таких замечательных друзей. Они и изначально были моими друзьями, и сейчас мои друзья. И отношения именно дружеские, без сексуального подтекста. Но в середине наших отношений, с каждым в свое время. по моей инициативе они переходили в разряд любовных. Почти с каждым из них... А потом выходили оттуда. И думаю со стороны мои отношения от твоих сейчас ничем не отличаются. Тем более что сейчас все они счастливо женаты, женаты не на мне (о чем я иногда жалею), и даже если бы я захотела сейчас кого-то из них вернуть (что проще всего начать с постели, конечно же) - я даже не представляю, как к этому подступиться... Но может если бы я знала - то это бы и случилось снова?... Все держат лицо, никто не дает повода. А какие у кого мысли в голове - кто разберет? И предыстория - в нашем случае была. Но именно потому что было желание с моей стороны. Не дай я повода - так бы мы и дружили.
Со своей стороны, сразу скажу - я бы может быть и захотела их видеть своими мужьями, но такого что сексуальная потребность в них - этого нет. То есть от друга до мужа путь короче, чем друг-любовник. О, придумала формулу! друг+любовник = идеальный муж!

Поэтому друг="идеальный муж"-"любовник"

чтобы человек оставался другом для женщины, к нему не должно быть сексуального влечения. Если оно есть, и он ей друг, она попытается сделать его мужем

Во!.
Что скажете?

Мне понравилось
=======
Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе