+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Про дружбу между мужчиной и женщиной

Помню как-то мы обсуждали эту тему, вот наткнулась на интересную статью:

Мужчина не может быть для женщины другом

Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.

Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.

Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.

А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    очень интересно...
    Ну я примерно так и думала. Вопрос только насколько "не прочь" мужчины готовы пообщаться поближе с подругами...? Ведь могут быть разные варианты - от "только намекни и я сразу у тебя" до "да, она симпатичная и веселая, может быть в следующей жизни у меня будет жена, похожая на нее".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну бывают эдакие полуисключения все ж таки) знаю случаи, когда мужчины дружат с внешне, скажем так, не очень привлекательными женщинами из-за их интересной личности/веселого характера/веселых вечеринок которые они устраивают и т.д.. хотя это не отменяет того, что в какой-то момент они могут при случае с этой подругой заняться сексом. но "не пошлО" и они дальше дружат.

и вот мне еще не понятно из твоего текста - про мужчин сказано, что "они не прочь были бы пообщаться поближе".
    а про женщин - "могут просто дружить в случае, если они замужем. а когда становятся свободны - рассматривают мужчин как потенц. партнеров"

что-то я разницы особо не наблюдаю из вышесказанного в отношении обоих полов к дружбе. за исключением общеизвестного факта, что несвободные женщины в среднем чаще ограничивают себя от связей на стороне, чем мужчины. т.е. желание-то есть у обоих, просто у мужчин меньше блоков в голове для его реализации.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    По себе могу сказать, что у меня было много друзей до замужества. Как раз свободной женщине дружить проще. А вот когда уже замужем, то каждый раз подразумевается что мужу надо как-то эту дружбу объяснить, что ты не посидишь вечером в кафе с другом, когда тебя дома муж ждет. Что вряд ли ты будешь тусить в выходные с друзьями без мужа.
    Ну а то, что друзья-мужчины "не прочь" даже и рассматривать не стоит. Это из серии "а почему бы и нет с симпатичной женщиной". Никто же не проводил опрос а готовы ли вы жить вместе или даже жениться на подруге? Думаю, результаты бы сильно отличались.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну а то, что друзья-мужчины "не прочь" даже и рассматривать не стоит. Это из серии "а почему бы и нет с симпатичной женщиной". Никто же не проводил опрос а готовы ли вы жить вместе или даже жениться на подруге? Думаю, результаты бы сильно отличались.
    +1, у мужчин "познакомиться поближе" означает ровно это и ничего больше. а у женщин в голове секс как-то сразу влечет за собой свадьбу, дом и троих детей))

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Ну не знаю... У меня есть три друга противоположенного пола. Все женаты, я тоже замужем. У всех все нормально в семейной жизни. С одним мы дружим с первого курса института, с другим лет пятнадцать и с третьим больше десяти. С женами двоих прекрасно ладим, с женой третьего не знакома, тк живет он сейчас в калифорнии. Переписывается, встречаемся, поддерживаем друг друга в трудные моменты. Сексуальной подоплеки не замечала с их стороны ни разу, со своей подавно. У нас общие интересы, взгляды на жизнь, юношеские воспоминания.
    Внешне все не уроды- интересные, спортивные, родные! Мне вообще легче с мужчинами общаться, не надо лишних реверансов разводить. Все честно и прямо. Хотя и подруги у меня тоже имеются, но они скорее мне, как сестры.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... У меня есть три друга противоположенного пола. Все женаты, я тоже замужем. У всех все нормально в семейной жизни. С одним мы дружим с первого курса института, с другим лет пятнадцать и с третьим больше десяти. С женами двоих прекрасно ладим, с женой третьего не знакома, тк живет он сейчас в калифорнии. Переписывается, встречаемся, поддерживаем друг друга в трудные моменты. Сексуальной подоплеки не замечала с их стороны ни разу, со своей подавно. У нас общие интересы, взгляды на жизнь, юношеские воспоминания.
    Внешне все не уроды- интересные, спортивные, родные! Мне вообще легче с мужчинами общаться, не надо лишних реверансов разводить. Все честно и прямо. Хотя и подруги у меня тоже имеются, но они скорее мне, как сестры.
    и вы именно друзья, а не приятели?
    Все мои друзья после моей или их свадьбы перешли в раздел приятели.
    Т.е. например, раньше можно было встретится с другом вдвоем - сьездить в Икею или сходить после работы в кафешку. То сейчас такого нет даже близко. Максимум общаемся "как дела" - по инету. А если и перезваниваемся - и то никто не звонит просто так, только по празднику или по поводу...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    и вы именно друзья, а не приятели?
    Все мои друзья после моей или их свадьбы перешли в раздел приятели.
    Т.е. например, раньше можно было встретится с другом вдвоем - сьездить в Икею или сходить после работы в кафешку. То сейчас такого нет даже близко. Максимум общаемся "как дела" - по инету. А если и перезваниваемся - и то никто не звонит просто так, только по празднику или по поводу...
    У меня есть такой друг, неоднократно писала уже, знакомы 15 лет. Подружились еще в 11 классе. Сексуальных отношений не было и не планировалось. Сейчас женаты оба, дети, дружим семьями. Можем встретиться пообедать вдвоем или я с сыном, он один, если я бываю в его районе. Могу просто проезжая мимо его работы позвонить, он сядет ко мне в машину, поболтаем 15-20 минут и разойдемся дальше по делам. Отдыхаем вместе семьями. На дачу к ним приезжаем когда, то вдвоем ездим за продуктами. Муж и его жена по началу даже немного ревновали, сейчас уже поняли, что смысла ревновать нет Короче - именно друзья, не приятели. Мне он очень нравится как человек. Позитивнее не знаю никого.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня есть такой друг, неоднократно писала уже, знакомы 15 лет. Подружились еще в 11 классе. Сексуальных отношений не было и не планировалось. Сейчас женаты оба, дети, дружим семьями. Можем встретиться пообедать вдвоем или я с сыном, он один, если я бываю в его районе. Могу просто проезжая мимо его работы позвонить, он сядет ко мне в машину, поболтаем 15-20 минут и разойдемся дальше по делам. Отдыхаем вместе семьями. На дачу к ним приезжаем когда, то вдвоем ездим за продуктами. Муж и его жена по началу даже немного ревновали, сейчас уже поняли, что смысла ревновать нет Короче - именно друзья, не приятели. Мне он очень нравится как человек. Позитивнее не знаю никого.
    А у него есть еще подруги женщины? Друзья мужчины есть у него?
    Отдыхать семьями - это понятно.
    Пообедать, если ты в его районе - тоже понятно. А если ты не в его районе - можешь специально приехать, чтобы пообедать? Просто вот с моими старыми друзьями мы в разных районах и живем и работаем. И чтобы встретится - это нужно специально куда-то приезжать. После работы встречаться ... ну все домой торопятся. Не встретишься уже просто так. Надо к семье бежать. к детям малым, в садики и т.д. ))

У твоего мужа есть такая подруга?
    Как бы ты отнеслась, если бы появилась подруга сейчас - т.е. не то что они знают друг друга с детского сада, а вот сейчас подружились. Статус (замужем-нет) этой гипотетической подруги как нибудь повлиял бы на твое отношение?
    Просто вот к моему мужу набивается в подруги одна, которая недавно развелась. Мне честно сказать совсем не нравится это)) И я подозреваю эту девушку во всех смертных грехах уже..
    Последний раз редактировалось nata314; 25.02.2014 в 18:25.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у него есть еще подруги женщины? Друзья мужчины есть у него?
    Отдыхать семьями - это понятно.
    Пообедать, если ты в его районе - тоже понятно. А если ты не в его районе - можешь специально приехать, чтобы пообедать? Просто вот с моими старыми друзьями мы в разных районах и живем и работаем. И чтобы встретится - это нужно специально куда-то приезжать. После работы встречаться ... ну все домой торопятся. Не встретишься уже просто так. Надо к семье бежать. к детям малым, в садики и т.д. ))

У твоего мужа есть такая подруга?
    Как бы ты отнеслась, если бы появилась подруга сейчас - т.е. не то что они знают друг друга с детского сада, а вот сейчас подружились. Статус (замужем-нет) этой гипотетической подруги как нибудь повлиял бы на твое отношение?
    Просто вот к моему мужу набивается в подруги одна, которая недавно развелась. Мне честно сказать совсем не нравится это)) И я подозреваю эту девушку во всех смертных грехах уже..
    1. Да, у друга есть институтская подруга. Замужем. Причем армянка. И муж у нее армянин. То есть горячие типа люди, при этом с традициями семейными. При этом ее мужа я ни разу в жизни не видела. То есть он с ней никогда не ездит в гости к моему другу. А она может легко после работы с дочкой или без припереться к ним в гости играть в настольные игры. Мужчина-друг институтский тоже у него есть, он правда одинокий. А вообще у него много друзей.
    На счет поехать специально на обед - не уверена просто из-за того, что без дела никто не сидит. Но ему ничего не стоит приехать, например привезти мне амвей, который я через него заказываю.

2. У моего мужа вообще очень мало друзей. Ему дружить некогда. То есть у него есть 1 лучший друг, которому он в любой момент готов придти на помощь, хоть днем, хоть ночью. С остальными он видится крайне редко. И обычно семьями соответственно, потому что по выходным. Но вообще есть у него подруга. Вернее это жена его друга. На данный момент бывшая. Сейчас с ней мы общаемся чаще гораздо, чем с самим другом. И ей я как-то почему-то доверяю и отпустила бы его с ней легко на обед или на ужин, да даже на отдых. Она после развода долго была одна, сейчас в отношениях. Со мной она тоже очень мило общается, часто переписываемся.

На счет появилась бы сейчас - я бы реагировала негативно, если бы она была свободна. Наверное.
    Последний раз редактировалось евже; 26.02.2014 в 01:45.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>