Мое личное мнение, что истинной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Именно со стороны мужчины. Женщина, как раз легко может дружить с мужчиной, замужем она или нет.
У мужчина точно есть секс. интерес. Просто кто-то его хуже, а кто-то лучше скрывает.
Дружила 10 лет с мужчиной, толстый, страшный, но оч. умный и хороший чел. Конечно я себе и в страшном сне близость с ним представить не могла. А он явно говорил чего он хотел.
Мы заключили "договор о ненападении" - я его не дразню, он ко мне не пристает. Женился, сразу исчез из моей жизни.
Еще 1 пример недавний. Был один мальчик, с кот. я много танцевала и много времени проводила вместе. Мы так много танцевали вместе, что все думали что мы пара. Он всегда хорошо ко мне относился, но вел себя оч. прилично. И я не понимала то ли он держится, то ли я ему не нравлюсь. Через 5 мес. он раскрылся! Я была в шоке, что вообще с ним делать.
Про геев. Имела опыт общения с геем, женатым на мужчине! и у кот. никогда не было женщины. И что вы думаете, оказалось, что женщин он оказывается тоже хочет.
И мнение от мужчины. Был у меня ученик, обсуждали эту тему на занятии. И он сказал мне "Если он не импатент, а она не уродина - дружба 100% невозможна". Вот такой простой ответ от мужчины.
Я ему верю.
=======