+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    Ну я лично придерживаюсь мнения, что когда М и Ж дружат, то как минимум один из них был бы не прочь "заиметь" что-то большее
    Иными словами в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, но это, возможно, потому что со мной мальчики никогда не дружили, а если и делали вид, то всегда оказывалось, что это с далеко идущими намерениями + ни у одной из моих подруг нет мужчины-друга, точнее у одной есть, но в прошлом у них был секс и я не знаю можно ли это считать дружбой

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так может это ТВОЯ особенность, а не особенность отношений? )
    а может у тебя просто не было никогда таких друзей, которым можно рассказать все?
    я с друзьями-мужчинами всегда обсуждала все, ну может кроме конкретно своего секса с другими мужчинами...
    А мы все разве не по себе судим? Я и пишу, что лично я в такую дружбу не верю. И все мои друзья-мужчины либо были мне симпатичны, либо я им.
    Я про дружбу здесь говорю в контексте, что можно душу излить. Мужчинам я плакаться не могу, не доверяю. Они не склонны свои чувства и мысли изливать, поэтому мне лично было бы некомфортно общаться. Фиг знает, что в это время о тебе думают. И может весь твой душевный стриптизм за бапскую истеричность принимают.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    какая-то вечная тема о дружбе полов, в которой я чувствую себя инопланетянином...
    в детстве у меня были подруги, и даже лучшие подруги... но по окончании школы они все куда-то отпали... оставалась одна, с которой мы расстались прямо перед моей свадьбой. я не смогла ей простить того, что она была увлечена своим сороковым ухажером больше , чем моим душевным состоянием перед надвигающейся свадьбой ( а это было тяжело выходить замуж в 19 лет, когда вы знакомы без году неделю и все вокруг твердят, что вы друг другу не пара)
    поэтому подруг у меня с того момента нет. есть знакомые, приятельницы, с которыми мы благополучно обсуждаем всякие бапские финтифлюхи, но не более. Никогда больше никому я не доверяла свои душевные переживания, внутренние какие-то вопросы, так... прокладки/колготки...
    при всем при этом, мой круг общения это мужчины, на 90%. Так как я занимаюсь чисто мужскими видами спорта, то хочешь не хочешь а вокруг одни мужики.... И к этому привыкаешь, уже знаешь к ним подход... Я тут недавно поймала себя на мысли, что даже подбирая себе подчиненных , я набрала одних мужиков. Хотя данная работа могла вполне делаться и девочками. Но с мужиками я знаю как работать, я могу им доверять, а девочкам-нет. Вот такая вот у меня травма с "детства" когда меня подруги кинули в важный для меня момент.
    При всем при этом у меня есть лучший друг. Мужчина. Он не гей, вполне себе симпатичный. Знакомы мы уже 11 лет, и у нас никогда ничего не было, не то что секса... Поцелуя в губы.
    Более того, трезво смотря на него, я понимаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах он не будет моим мужем. Просто потому что как мужчина, он не мой человек. Но при этом как друг... Это продолжение меня. Нет ни одной темы, которую я бы не могла с ним обсудить. Когда я ссорюсь с мужем,я "бегу" ( условно, потому что живем мы в разных городах, и бежать-это позвонить или написать), и друг сколь всей душой он не был бы на моей стороне, будет делать все для того, чтобы сгладить мой конфликт с мужем, чтобы разжевать мне мою ситуацию с мужской колокольни, и показать в чем я была не права. Я вообще в какой-то момент поняла, что отчасти это заслуга друга в том, что мы с мужем как-то до сих пор вместе уживаемся под одной крышей. Что если бы не его "жилетка" и "здравый ум" я бы уже давно сгоряча бы наломала...
    Не могу сказать, что мой муж в полной эйфории от наличия у меня данного друга. Но тут он скорее бессилен. Так как сначала был друг, потом муж, и муж видел наши отношения с другом еще до замужества, и он вообщемто понимает, что поставь он меня перед выбором, он может и не выиграть. И это одно из немногих исключений, где я не готова прогибаться.
    Мне вообще иногда кажется, что мы с другом компенсируем друг другу отсутствие родных братьев/сестер. Так как у нас именно какие-то родственные отношения. Мы оба воспитывались в одних правилах, мы оба по умолчанию знаем что такое хорошо и что такое плохо и оно у нас совпадает.
    Тут конечно всегда можно говорить, что вот он де, может иметь какой-то скрытый смысл... но я более чем уверена, что человек не будет тратить 11 лет на самопожертвование в ожидании пока я "освобожусь", у него своя личная жизнь, тч тут все честно.
    да и вообще глобально... я привыкла доверять мужчинам, мне это близко. Ибо вероятность того что мои внутренние переживания будут куда-то транслированы они в десятки раз ниже, чем в случае с женщинами-подругами. Плюс, мужчины умеют что ли "давать".... Отдавать себя дружбе, не ожидая чего-то взамен, у женщин такого нет, ну или мне такие не встречались ( но я как-то и не стремлюсь последнее время).
    ну а что касается симпатии... так это логично, что мы общаемся с теми, кто нам по набору признаков симпатичен. среди моих друзей-знакомых нет ни одного, с которым я дружу но считаю что он урод. это и девочек касается. по мне так это нормально окружать себя теми кто там симпатичен. но это же ничего такого не значит...

я уверена, что я тут не уникальна, просто те у кого схожие ситуации как и я не видят смысла доказывать, что мы не верблюды, и бескорыстная дружба между мэ и жо реально бывает.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дуся (26.02.2014), Мышка с книжкой (26.02.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у него есть еще подруги женщины? Друзья мужчины есть у него?
    Отдыхать семьями - это понятно.
    Пообедать, если ты в его районе - тоже понятно. А если ты не в его районе - можешь специально приехать, чтобы пообедать? Просто вот с моими старыми друзьями мы в разных районах и живем и работаем. И чтобы встретится - это нужно специально куда-то приезжать. После работы встречаться ... ну все домой торопятся. Не встретишься уже просто так. Надо к семье бежать. к детям малым, в садики и т.д. ))

У твоего мужа есть такая подруга?
    Как бы ты отнеслась, если бы появилась подруга сейчас - т.е. не то что они знают друг друга с детского сада, а вот сейчас подружились. Статус (замужем-нет) этой гипотетической подруги как нибудь повлиял бы на твое отношение?
    Просто вот к моему мужу набивается в подруги одна, которая недавно развелась. Мне честно сказать совсем не нравится это)) И я подозреваю эту девушку во всех смертных грехах уже..
    1. Да, у друга есть институтская подруга. Замужем. Причем армянка. И муж у нее армянин. То есть горячие типа люди, при этом с традициями семейными. При этом ее мужа я ни разу в жизни не видела. То есть он с ней никогда не ездит в гости к моему другу. А она может легко после работы с дочкой или без припереться к ним в гости играть в настольные игры. Мужчина-друг институтский тоже у него есть, он правда одинокий. А вообще у него много друзей.
    На счет поехать специально на обед - не уверена просто из-за того, что без дела никто не сидит. Но ему ничего не стоит приехать, например привезти мне амвей, который я через него заказываю.

2. У моего мужа вообще очень мало друзей. Ему дружить некогда. То есть у него есть 1 лучший друг, которому он в любой момент готов придти на помощь, хоть днем, хоть ночью. С остальными он видится крайне редко. И обычно семьями соответственно, потому что по выходным. Но вообще есть у него подруга. Вернее это жена его друга. На данный момент бывшая. Сейчас с ней мы общаемся чаще гораздо, чем с самим другом. И ей я как-то почему-то доверяю и отпустила бы его с ней легко на обед или на ужин, да даже на отдых. Она после развода долго была одна, сейчас в отношениях. Со мной она тоже очень мило общается, часто переписываемся.

На счет появилась бы сейчас - я бы реагировала негативно, если бы она была свободна. Наверное.
    Последний раз редактировалось евже; 26.02.2014 в 01:45.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Spam, почитала твой пост и какое-то дежавю возникло. Как-будто я его уже читала...)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если вдруг по какой-то причине ты останешься без мужа, а он разведется - ты будешь его рассматривать в качестве потенциального кандидата в мужья?
    ага, у нас уже лет 10 как уговор, что если к 50 годам мы окажемся свободными, то поженимся ))) Ибо в то время секс уже будет не нужен, а жить с ним мне было бы комфортно. Сейчас мне с ним не было бы комфортно в браке, потому что он не является для меня сексуально привлекательным объектом (возможно потому что уже как брата его воспринимаю) и не может обеспечить нужный мне уровень жизни.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Мое личное мнение, что истинной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Именно со стороны мужчины. Женщина, как раз легко может дружить с мужчиной, замужем она или нет.
    У мужчина точно есть секс. интерес. Просто кто-то его хуже, а кто-то лучше скрывает.

Дружила 10 лет с мужчиной, толстый, страшный, но оч. умный и хороший чел. Конечно я себе и в страшном сне близость с ним представить не могла. А он явно говорил чего он хотел.
    Мы заключили "договор о ненападении" - я его не дразню, он ко мне не пристает. Женился, сразу исчез из моей жизни.

Еще 1 пример недавний. Был один мальчик, с кот. я много танцевала и много времени проводила вместе. Мы так много танцевали вместе, что все думали что мы пара. Он всегда хорошо ко мне относился, но вел себя оч. прилично. И я не понимала то ли он держится, то ли я ему не нравлюсь. Через 5 мес. он раскрылся! Я была в шоке, что вообще с ним делать.

Про геев. Имела опыт общения с геем, женатым на мужчине! и у кот. никогда не было женщины. И что вы думаете, оказалось, что женщин он оказывается тоже хочет.

И мнение от мужчины. Был у меня ученик, обсуждали эту тему на занятии. И он сказал мне "Если он не импатент, а она не уродина - дружба 100% невозможна". Вот такой простой ответ от мужчины.
    Я ему верю.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Про геев. Имела опыт общения с геем, женатым на мужчине! и у кот. никогда не было женщины. И что вы думаете, оказалось, что женщин он оказывается тоже хочет.
    Ненасытный какой))))))))
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Мы далеко живем друг от друга сейчас(((, жизнь всех раскидала, но если мне, к примеру, надо в Питер, то я просто звоню другу и останавливаюсь у него, я раньше уже писала наверное, но для меня в дружбе важно ощущение полного взаимопонимания и отсутствие напряженности при встречах. Мы можем не видеть друг друга годами, но все знаем друг о друге и всегда готовы помочь. Встречаясь не ощущаем тягостных пауз, когда не о чем поговорить, как с родственниками близкими, вообщем.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Spam, вот 1 в 1 ситуация, и друг есть,с которым раньше мужа познакомились, муж, правда, относится хорошо - мы потом все вместе учились в институте Друг мужем и просто мужчиной в романтическом смысле стать не сможет никогда))
    И друзья все мужчины, и про работу с мужчинами -доверие к ним то же самое)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>