Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня есть такой друг, неоднократно писала уже, знакомы 15 лет. Подружились еще в 11 классе. Сексуальных отношений не было и не планировалось. Сейчас женаты оба, дети, дружим семьями. Можем встретиться пообедать вдвоем или я с сыном, он один, если я бываю в его районе. Могу просто проезжая мимо его работы позвонить, он сядет ко мне в машину, поболтаем 15-20 минут и разойдемся дальше по делам. Отдыхаем вместе семьями. На дачу к ним приезжаем когда, то вдвоем ездим за продуктами. Муж и его жена по началу даже немного ревновали, сейчас уже поняли, что смысла ревновать нет Короче - именно друзья, не приятели. Мне он очень нравится как человек. Позитивнее не знаю никого.
    А у него есть еще подруги женщины? Друзья мужчины есть у него?
    Отдыхать семьями - это понятно.
    Пообедать, если ты в его районе - тоже понятно. А если ты не в его районе - можешь специально приехать, чтобы пообедать? Просто вот с моими старыми друзьями мы в разных районах и живем и работаем. И чтобы встретится - это нужно специально куда-то приезжать. После работы встречаться ... ну все домой торопятся. Не встретишься уже просто так. Надо к семье бежать. к детям малым, в садики и т.д. ))

У твоего мужа есть такая подруга?
    Как бы ты отнеслась, если бы появилась подруга сейчас - т.е. не то что они знают друг друга с детского сада, а вот сейчас подружились. Статус (замужем-нет) этой гипотетической подруги как нибудь повлиял бы на твое отношение?
    Просто вот к моему мужу набивается в подруги одна, которая недавно развелась. Мне честно сказать совсем не нравится это)) И я подозреваю эту девушку во всех смертных грехах уже..
    Последний раз редактировалось nata314; 25.02.2014 в 18:25.
    =======

Древовидный режим