Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у него есть еще подруги женщины? Друзья мужчины есть у него?
    Отдыхать семьями - это понятно.
    Пообедать, если ты в его районе - тоже понятно. А если ты не в его районе - можешь специально приехать, чтобы пообедать? Просто вот с моими старыми друзьями мы в разных районах и живем и работаем. И чтобы встретится - это нужно специально куда-то приезжать. После работы встречаться ... ну все домой торопятся. Не встретишься уже просто так. Надо к семье бежать. к детям малым, в садики и т.д. ))

У твоего мужа есть такая подруга?
    Как бы ты отнеслась, если бы появилась подруга сейчас - т.е. не то что они знают друг друга с детского сада, а вот сейчас подружились. Статус (замужем-нет) этой гипотетической подруги как нибудь повлиял бы на твое отношение?
    Просто вот к моему мужу набивается в подруги одна, которая недавно развелась. Мне честно сказать совсем не нравится это)) И я подозреваю эту девушку во всех смертных грехах уже..
    1. Да, у друга есть институтская подруга. Замужем. Причем армянка. И муж у нее армянин. То есть горячие типа люди, при этом с традициями семейными. При этом ее мужа я ни разу в жизни не видела. То есть он с ней никогда не ездит в гости к моему другу. А она может легко после работы с дочкой или без припереться к ним в гости играть в настольные игры. Мужчина-друг институтский тоже у него есть, он правда одинокий. А вообще у него много друзей.
    На счет поехать специально на обед - не уверена просто из-за того, что без дела никто не сидит. Но ему ничего не стоит приехать, например привезти мне амвей, который я через него заказываю.

2. У моего мужа вообще очень мало друзей. Ему дружить некогда. То есть у него есть 1 лучший друг, которому он в любой момент готов придти на помощь, хоть днем, хоть ночью. С остальными он видится крайне редко. И обычно семьями соответственно, потому что по выходным. Но вообще есть у него подруга. Вернее это жена его друга. На данный момент бывшая. Сейчас с ней мы общаемся чаще гораздо, чем с самим другом. И ей я как-то почему-то доверяю и отпустила бы его с ней легко на обед или на ужин, да даже на отдых. Она после развода долго была одна, сейчас в отношениях. Со мной она тоже очень мило общается, часто переписываемся.

На счет появилась бы сейчас - я бы реагировала негативно, если бы она была свободна. Наверное.
    Последний раз редактировалось евже; 26.02.2014 в 01:45.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим