+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Про дружбу между мужчиной и женщиной

Помню как-то мы обсуждали эту тему, вот наткнулась на интересную статью:

Мужчина не может быть для женщины другом

Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.

Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.

Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.

А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    очень интересно...
    Ну я примерно так и думала. Вопрос только насколько "не прочь" мужчины готовы пообщаться поближе с подругами...? Ведь могут быть разные варианты - от "только намекни и я сразу у тебя" до "да, она симпатичная и веселая, может быть в следующей жизни у меня будет жена, похожая на нее".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну бывают эдакие полуисключения все ж таки) знаю случаи, когда мужчины дружат с внешне, скажем так, не очень привлекательными женщинами из-за их интересной личности/веселого характера/веселых вечеринок которые они устраивают и т.д.. хотя это не отменяет того, что в какой-то момент они могут при случае с этой подругой заняться сексом. но "не пошлО" и они дальше дружат.

и вот мне еще не понятно из твоего текста - про мужчин сказано, что "они не прочь были бы пообщаться поближе".
    а про женщин - "могут просто дружить в случае, если они замужем. а когда становятся свободны - рассматривают мужчин как потенц. партнеров"

что-то я разницы особо не наблюдаю из вышесказанного в отношении обоих полов к дружбе. за исключением общеизвестного факта, что несвободные женщины в среднем чаще ограничивают себя от связей на стороне, чем мужчины. т.е. желание-то есть у обоих, просто у мужчин меньше блоков в голове для его реализации.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    По себе могу сказать, что у меня было много друзей до замужества. Как раз свободной женщине дружить проще. А вот когда уже замужем, то каждый раз подразумевается что мужу надо как-то эту дружбу объяснить, что ты не посидишь вечером в кафе с другом, когда тебя дома муж ждет. Что вряд ли ты будешь тусить в выходные с друзьями без мужа.
    Ну а то, что друзья-мужчины "не прочь" даже и рассматривать не стоит. Это из серии "а почему бы и нет с симпатичной женщиной". Никто же не проводил опрос а готовы ли вы жить вместе или даже жениться на подруге? Думаю, результаты бы сильно отличались.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну а то, что друзья-мужчины "не прочь" даже и рассматривать не стоит. Это из серии "а почему бы и нет с симпатичной женщиной". Никто же не проводил опрос а готовы ли вы жить вместе или даже жениться на подруге? Думаю, результаты бы сильно отличались.
    +1, у мужчин "познакомиться поближе" означает ровно это и ничего больше. а у женщин в голове секс как-то сразу влечет за собой свадьбу, дом и троих детей))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Разница все же есть. Она в том, что у женщин блоки настолько мощные, что они даже себе и аналитикам не признаются в том, что это желание есть. То есть они ведут себя с человеком так, словно желания нет. Исходят из этого. Более того, может быть в самом деле что желания нет!
    ммм... не совсем поняла в чем отличие твоей позиции от моей)) я ж и написала что разница в количестве (ну или силе - тут как хочешь обзови) блоков)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Про отрешение к дружбе со стороны мужчин полностью согласна.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, слушайте, одно дело считать свою подругу сексуально привлекательной, совсем другое - иметь какие-то реальные сексуальные притязания с далеко идущими намерениями. Между первым и вторым пропасть! И далеко, далеко не всегда (чтоб не сказать - весьма редко!) одно трансформируется в другое, особенно если оба не вполне свободны (или хотя бы один - и вовсе не обязательно, чтобы этим кем-то была именно женщина). В общем, секрет Полишинеля какой-то, по-моему

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вот да, не могу не согласиться с Аней. Есть у меня подруга, которую мой муж и мужья наших общих подруг считают сексуально не привлекательной, говорят, что она не женщина, хотя внешне девочка симпатична (говорят не между собой, а только своим женам, которые сокрушаются об одиночестве подруги). Когда муж мне впервые это сообщил, я была страшно возмущена, чуть ли не за оскорбление подруги это сочла, а потом выяснилось, что не он один так думает. Из чего пришлось сделать вывод, что я для этих самых мужей оцениваюсь иначе, ну и другие мои подруги для мужа тоже "женщины"))) Ну так никто ни на кого ни в каких ситуациях не покушается, все дружат-общаются А гипотетически они нас не отторгают))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну есть же еще у мужчин дружба со страшненькой коллегой и дружба с бывшей. Т.е. с девушками, с которыми поближе общаться, я думаю, желания нет. Просто одна такая рубаха парень, а со второй уже сближался ранее и больше не хочется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>