+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мне тоже кажется, что мужчина не может просто так дружить с женщиной. А вот женщина, почему бы нет. Когда я была еще не замужем, у меня был друг толстый, страшный, но веселый))) я с ним дружила, но никогда даже в страшном сне не могла представить, что у меня будут отношения с ним))))) потом он женился на моей лучшей подруге и через пару лет мы все перестали близко общаться.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что мужчина не может просто так дружить с женщиной. А вот женщина, почему бы нет. Когда я была еще не замужем, у меня был друг толстый, страшный, но веселый))) я с ним дружила, но никогда даже в страшном сне не могла представить, что у меня будут отношения с ним))))) потом он женился на моей лучшей подруге и через пару лет мы все перестали близко общаться.
    И у меня был такой друг. Хороший друг, но совершенно не нравился мне как мужчина - не мой тип абсолютно. Потом он женился на моей подруге, теперь с ним почти не общаюсь.
    Ну если следовать логике первого поста твой толстый-страшный-веселый друг был не прочь познакомится с тобой поближе. Ты допускаешь такую мысль?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну есть же еще у мужчин дружба со страшненькой коллегой и дружба с бывшей. Т.е. с девушками, с которыми поближе общаться, я думаю, желания нет. Просто одна такая рубаха парень, а со второй уже сближался ранее и больше не хочется
    Ну недаром же существует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только если у них либо уже был секс, либо скоро будет
    У меня, например, было немало таких "друзей", когда повстречались-разбежались, а друзьями остались, либо наоборот - дружили несколько лет, а потом, при определенных обстоятельствах дружба свелась таки к сексу
    А вот таких, чтоб ни "до", ни "после" ни разу не было ни у меня, ни у кого-то из знакомых. Хотя чисто теоретически я верю. что такое возможно.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    И у меня был такой друг. Хороший друг, но совершенно не нравился мне как мужчина - не мой тип абсолютно. Потом он женился на моей подруге, теперь с ним почти не общаюсь.
    Ну если следовать логике первого поста твой толстый-страшный-веселый друг был не прочь познакомится с тобой поближе. Ты допускаешь такую мысль?
    Мысль допускаю конечно))) но правда он себя никогда никак не проявлял. Я очень часто у него оставалась ночевать и иногда в таком невменяемом состоянии, но он никогда не пытался даже намекнуть на поцелуй))) так что вполне возможно, что он тоже дружил честно, без задней мысли. Хотя иногда когда встречаемся, он моему мужу с удовольствием рассказывает какая я в молодости была аппетитная девушка, с грудью 3-го размера и что все мужики облизывались)))))))) чем частенько выводит моего мужа))))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Никогда не верила в искреннюю дружбу без предистории, когда эти двое или бывшие любовники, или по каким-то причинам не состоявшиеся любовники при сохранении все же какого-то интереса с чьей-то стороны, верю, что бывают исключения, но их мало.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мысль допускаю конечно))) но правда он себя никогда никак не проявлял. Я очень часто у него оставалась ночевать и иногда в таком невменяемом состоянии, но он никогда не пытался даже намекнуть на поцелуй))) так что вполне возможно, что он тоже дружил честно, без задней мысли. Хотя иногда когда встречаемся, он моему мужу с удовольствием рассказывает какая я в молодости была аппетитная девушка, с грудью 3-го размера и что все мужики облизывались)))))))) чем частенько выводит моего мужа))))))
    По всей видимости, он очень порядочный, старой закалки, который все же за взаимный интерес, а не воспользоваться удобным случаем.
    Малейший намек с твоей стороны на больше, чем дружба, мог бы спровоцировать ответные действия
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Ну не знаю... У меня есть три друга противоположенного пола. Все женаты, я тоже замужем. У всех все нормально в семейной жизни. С одним мы дружим с первого курса института, с другим лет пятнадцать и с третьим больше десяти. С женами двоих прекрасно ладим, с женой третьего не знакома, тк живет он сейчас в калифорнии. Переписывается, встречаемся, поддерживаем друг друга в трудные моменты. Сексуальной подоплеки не замечала с их стороны ни разу, со своей подавно. У нас общие интересы, взгляды на жизнь, юношеские воспоминания.
    Внешне все не уроды- интересные, спортивные, родные! Мне вообще легче с мужчинами общаться, не надо лишних реверансов разводить. Все честно и прямо. Хотя и подруги у меня тоже имеются, но они скорее мне, как сестры.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... У меня есть три друга противоположенного пола. Все женаты, я тоже замужем. У всех все нормально в семейной жизни. С одним мы дружим с первого курса института, с другим лет пятнадцать и с третьим больше десяти. С женами двоих прекрасно ладим, с женой третьего не знакома, тк живет он сейчас в калифорнии. Переписывается, встречаемся, поддерживаем друг друга в трудные моменты. Сексуальной подоплеки не замечала с их стороны ни разу, со своей подавно. У нас общие интересы, взгляды на жизнь, юношеские воспоминания.
    Внешне все не уроды- интересные, спортивные, родные! Мне вообще легче с мужчинами общаться, не надо лишних реверансов разводить. Все честно и прямо. Хотя и подруги у меня тоже имеются, но они скорее мне, как сестры.
    и вы именно друзья, а не приятели?
    Все мои друзья после моей или их свадьбы перешли в раздел приятели.
    Т.е. например, раньше можно было встретится с другом вдвоем - сьездить в Икею или сходить после работы в кафешку. То сейчас такого нет даже близко. Максимум общаемся "как дела" - по инету. А если и перезваниваемся - и то никто не звонит просто так, только по празднику или по поводу...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть несколько таких замечательных друзей. Они и изначально были моими друзьями, и сейчас мои друзья. И отношения именно дружеские, без сексуального подтекста. Но в середине наших отношений, с каждым в свое время. по моей инициативе они переходили в разряд любовных. Почти с каждым из них... А потом выходили оттуда. И думаю со стороны мои отношения от твоих сейчас ничем не отличаются. Тем более что сейчас все они счастливо женаты, женаты не на мне (о чем я иногда жалею), и даже если бы я захотела сейчас кого-то из них вернуть (что проще всего начать с постели, конечно же) - я даже не представляю, как к этому подступиться... Но может если бы я знала - то это бы и случилось снова?... Все держат лицо, никто не дает повода. А какие у кого мысли в голове - кто разберет? И предыстория - в нашем случае была. Но именно потому что было желание с моей стороны. Не дай я повода - так бы мы и дружили.
    Со своей стороны, сразу скажу - я бы может быть и захотела их видеть своими мужьями, но такого что сексуальная потребность в них - этого нет. То есть от друга до мужа путь короче, чем друг-любовник. О, придумала формулу! друг+любовник = идеальный муж! Поэтому друг="идеальный муж"-"любовник" чтобы человек оставался другом для женщины, к нему не должно быть сексуального влечения. Если оно есть, и он ей друг, она попытается сделать его мужем Во!.

Что скажете?
    Гениально

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    и вы именно друзья, а не приятели?
    Все мои друзья после моей или их свадьбы перешли в раздел приятели.
    Т.е. например, раньше можно было встретится с другом вдвоем - сьездить в Икею или сходить после работы в кафешку. То сейчас такого нет даже близко. Максимум общаемся "как дела" - по инету. А если и перезваниваемся - и то никто не звонит просто так, только по празднику или по поводу...
    У меня есть такой друг, неоднократно писала уже, знакомы 15 лет. Подружились еще в 11 классе. Сексуальных отношений не было и не планировалось. Сейчас женаты оба, дети, дружим семьями. Можем встретиться пообедать вдвоем или я с сыном, он один, если я бываю в его районе. Могу просто проезжая мимо его работы позвонить, он сядет ко мне в машину, поболтаем 15-20 минут и разойдемся дальше по делам. Отдыхаем вместе семьями. На дачу к ним приезжаем когда, то вдвоем ездим за продуктами. Муж и его жена по началу даже немного ревновали, сейчас уже поняли, что смысла ревновать нет Короче - именно друзья, не приятели. Мне он очень нравится как человек. Позитивнее не знаю никого.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>