+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Про дружбу между мужчиной и женщиной

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я смотрю, у всех или нет друзей мужчин (именно друзей. а не коллег, приятелей, бывших и т.д.) или есть друзья-мужчины, которых знают с детства или с юности. Т.е. я пока не встретила никого, у кого возникла бы дружба с мужчиной уже после встречи с мужем или в каком-то взрослом возрасте.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у всех или нет друзей мужчин (именно друзей. а не коллег, приятелей, бывших и т.д.) или есть друзья-мужчины, которых знают с детства или с юности. Т.е. я пока не встретила никого, у кого возникла бы дружба с мужчиной уже после встречи с мужем или в каком-то взрослом возрасте.
    На старой работе у меня была компания, центром которой был мужчина. Народ как-то вокруг него объединялся. Было у него много подруг среди коллег. Я с ними на работе только тусовалась, ну иногда после - по праздникам, т.к. училась в институте. А вокруг этого парня всегда был народ, он правда всегда был готов помочь советом или делом, выслушать, пригласить народ к себе на дачу и т.п. И подруг-девушек было у него больше, чем мужчин. При этом кто-то из девчонок за время нашей работы и замуж выходил, т.е на парня видов не имели. Да и он тоже. Т.е. только дружба и ничего лишнего. И все знакомились уже во вполне зрелом возрасте, т.к. основной части компании было больше 25 лет.
    Но вообще знакомиться и дружить гораздо проще в школьно-студенческом возрасте, ну или просто когда молоды и свободны. В дружбу надо реально вкладываться и душой, и временем. А когда у тебя есть семья, дети, то все силы и время уходят именно на них. И дружбу уже проще поддерживать со старыми друзьями, чем заводить новых.
    У нас была очень дружная и теплая компания друзей. Вместе тусили, ходили в гости и на ДР, ездили отдыхать на море, на дачу и т.п. Но с появлением детей общаться стали гораздо реже: летом у всех дети на дачах и родители на выходные мчатся к ним. Зимой дети часто болеют, поэтому договорится и встретиться очень тяжело. А даже если и не болеют, то детей надо везти в гости то к одним бабушкам-дедушкам, то к другим. И встречаться очень тяжело стало, даже если и живем не очень далеко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр