Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
Хронология
30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.

14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
Занавес