Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Наше заявление тоже аннулировано!!! Восстановлено!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Наше заявление тоже аннулировано!!! Восстановлено!

Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
    Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
    Хронология
    30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.
    14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
    27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
    29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
    24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
    Занавес

UPD: Восстановили в ДИТ (деп информ технологий). Я через их приемную отправила письмо, обрисовала ситуацию и попросила устранить этот сбой..
    Последний раз редактировалось nata314; 24.02.2014 в 19:19.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
    Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
    Хронология
    30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.
    14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
    27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
    29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
    24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
    Занавес
    сочуствую. в конфликтную комиссию езжай лично
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    сочуствую. в конфликтную комиссию езжай лично
    Нет уже конфликтных комиссий, отменили..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а тебе какую-нибудь бумажку дали, что приняли у тебя документ о льготе?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а тебе какую-нибудь бумажку дали, что приняли у тебя документ о льготе?
    Осип бумажек не дает. Нам тоже не дали, сказали письмо придет. А письма нет....

А у автора все веселее - письмо есть, а потом аннулировано.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    девочки, подскажите, а где смотреть сейчас очередь? а то чую, нашу тоже уже аннулировали((( т.к. ребенка я так и не прописала еще. то лень, то некогда. полагала, что достаточно того, что с мужем в одном месте прописаны. т.е. априори дочь может только тут же быть прописанной. и когда в июне ставила ее в очередь (электронно), то паспортов с пропиской им хватило. вот теперь думаю, что если сделали запрос все же по ее прописке, то и развернули ж нас небось((( в общем где смотреть-то? а то тогда еще на старом сайте все было.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Пиши сразу в Департамент. Сколько можно тбе нервы трепать? Пусть теперь им потрепят.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Заявление восстановлено!
    Написала в приемную деп информационных технологий. И они все восстановили!
    Ну блин, поседеешь тут с этими осипами, заявлениями и прочим...
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Осип бумажек не дает. Нам тоже не дали, сказали письмо придет. А письма нет....

А у автора все веселее - письмо есть, а потом аннулировано.
    Они не дают никаких бумажек, не расписываются нигде.
    Сегодня вот мне распечатали мое заявление - что все нормально, я попросила на нем расписаться - они сказали нет, мы нигде не расписываемся.
    Вообще это очень смешно. Я уехала с работы в 15. В 16 пришло письмо из ДИТ, что заявление восстановлено. Но я этого письма не видела, т.к. не проверяю почту в транспорте. В 16.15 я приехала в осип, постояла в очереди, начала там ругаться... Они мне сказали - что все нормально, ничего не аннулировано, мы все видим...
    Сейчас я понимаю, что в осипе ничего не сделали. Заявление восстановил ДИТ, а они просто "увидели", что все ок.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Они не дают никаких бумажек, не расписываются нигде.
    Сегодня вот мне распечатали мое заявление - что все нормально, я попросила на нем расписаться - они сказали нет, мы нигде не расписываемся.
    Вообще это очень смешно. Я уехала с работы в 15. В 16 пришло письмо из ДИТ, что заявление восстановлено. Но я этого письма не видела, т.к. не проверяю почту в транспорте. В 16.15 я приехала в осип, постояла в очереди, начала там ругаться... Они мне сказали - что все нормально, ничего не аннулировано, мы все видим...
    Сейчас я понимаю, что в осипе ничего не сделали. Заявление восстановил ДИТ, а они просто "увидели", что все ок.
    Напиши адрес куда писала, пожалуйста. А где ты очередь проверяешь?
    Я вот реально готова уже ругаться.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>