+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А кто ездил в роддом по скорой, подскажите пожалуйста!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

А кто ездил в роддом по скорой, подскажите пожалуйста!

Велики шансы, что в роддом мне придется ехать со схватками по скорой, тк детей оставить не с кем, кроме мужа. Есть шанс уговорить их отвезти в нужный мне роддом? За какую денежку? Или может оказаться так, что "нет мест и по-любому везем в другой рд"? Из ближайших у меня только два роддома - на Соколе и на Петровско-Разумовской, на Соколе чуть ближе, но туда не хочу, тк там туалет и душ на этаже, а не в палате. Далеко по идее не должны повезти - третьи роды, есть шанс вообще не доехать...
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Меня первым делом спросили: "какие пожелания?" Потом связались с диспетчерской, выяснили, что ближайший ко мне РД со вчерашнего вечера переполнен. предложили другой вариант. У соседки по палате тоже спрашивали, куда надо. Без разговора о деньгах. Так что шансы попасть в желаемое место есть.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ты знаешь, чисто теоретически ты можешь озвучить желаемый тобой роддом.Но здесь много факторов: есть ли места в нем ( если мест нет-то не повезут, если только у тебя уже не вот-вот и он самый ближайший), довезут ли до желаемого на Петровско-Разумовской, третьи роды все таки. Изначально я бы тыщу предложила, а там сориетируешься, может они сами сумму озвучат. А вообще конечно лучше заранее лечь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Думаю что не тыща, а больше. Надеюсь хорошая бригада попадется. Езжай при 8 больнице, отличный роддом
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Велики шансы, что в роддом мне придется ехать со схватками по скорой, тк детей оставить не с кем, кроме мужа. Есть шанс уговорить их отвезти в нужный мне роддом? За какую денежку? Или может оказаться так, что "нет мест и по-любому везем в другой рд"? Из ближайших у меня только два роддома - на Соколе и на Петровско-Разумовской, на Соколе чуть ближе, но туда не хочу, тк там туалет и душ на этаже, а не в палате. Далеко по идее не должны повезти - третьи роды, есть шанс вообще не доехать...
    я по скорой ехала! до этого 4 дня назад сбежала с 10 рд -ужас какойто! но у меня не было схваток и даже при схватках туда бы не верннулась, но врачи не знали! она записала все и позвонила ей сказали 10 рд я тут же говорю что туда я не поеду ни за что что я оттуда ушла под расписку она звонит и говорит это и сама поинтересовалась пойдет ли мне 25! я согласилась! а подругу попойже немного так же в 10 она отказывалась но ее запугали что не усрпеет в итоге в этом хамстве рожала 8 часов! жуть.....главное стоять на своем и сказать не поеду если не нравится сразу говорить уезжайте либо сама поеду либо другую скорую вызову! да у обоих роды были вторые! я родила за полчаса а она 8 рожала....
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я, со второй. Ооочень долго уговаривали. Деньги не помогали. В итоге, когда уже сказали, что пусть уезжают, акушерка связалась с диспетчерской и сказала что 'тут нервная женщина, хочет ехать только в ...рд', дали разрешение им и поехали. По приезду в Р/д уже муж дал денег
    А, самый важный момент-нас ждали уже в 17м.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Спасибо, девочки! Скорую оставлю как крайний вариант, лучше тогда на такси, чтоб точно не завернули! Главное успеть
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Скорую оставлю как крайний вариант, лучше тогда на такси, чтоб точно не завернули! Главное успеть
    Я такси тоже хотела предложить, но многие бояться брать на борт рожающую и у тебя скорей всего быстрые роды будут.
    Думаю что все будет хорошо и скорая отвезет туда куда ты хочешь
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Скорую оставь на всякий случай, попробуй такси. Я ехала на попутке, в три часа ночи. А водитель с большими глазами спросил - а роддома разве ночью работают?!
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр