Главный вопрос - что себе намечтать/заказать/купить?
ну и вобще расскажите, что напридумывали родственным вам женщинам
я кстати вот расскажу - для мамы куплено уже (муж из Риги привез) янтарное ожерелье. Ей по мед.показаниям надо + красота
Главный вопрос - что себе намечтать/заказать/купить?
ну и вобще расскажите, что напридумывали родственным вам женщинам
я кстати вот расскажу - для мамы куплено уже (муж из Риги привез) янтарное ожерелье. Ей по мед.показаниям надо + красота
я в этом году всему семейству купила билеты на цирк дю солей) и мужчинам и женщинам.
в посл. время люблю такие подарки, потому что родителей и свекров по другому на такие мероприятия не вытащить. А когда даришь билеты - идут, и потом море впечатлений
я у нас в закупке накупила брошек.
дальше не знаю, надо одарить одну родственницу дальнюю, что дарить не знаю, ибо она дико популярная учитель в школе и думаю у нее дежурных подарков в виде конфет, чая, полотенец и цветов и без меня до хрена, она сама их передаривает. хотела книги, но они у нее уже есть. Так что советуйте! Я не очень близка с ней и брошку не получиться, у нее такой мужской стиль....
а вообще я считаю, что на этот праздник, если в семье есть мужчины, то подарки должны дарить они....
женщинам буду дарить от себя только воспитателям и маме.
Себе не придумала. Праздник довольно формальный. Поэтому надо ж скромно выбрать. А у меня как то фонтан желаний обмелел несколько.
Маме щетку зубную куплю. Электрическую. Свекрови вазу.
Сестре шапку и варежки позитивного цвета.
Ребенку платье скорее всего. Выберем вместе.
Учителям еще надо придумать. Но я пока в сомнениях. Хотела что то из локситан. Но в школу теперь не пускают. А ребенку нести тяжело. Карточку подарочную проще конечно. Но я уже дарила в косметику. Может в книжный подарить? Не знаю, правда, порадует их это или нет.
Себе - тухли-тухли-тухли
Воспиталям в детсад - косметические наборы кремов для рук (заказывала в штатах, там они намного дешевле).
Подругам - тоже такой набор и авоськи эквиросакс.
Маме - лаки для ногтей (она выбрала, а я покупаю от себя).