Юль, можно карту на озон
Маме на 8-ое и папе на 23-е - заказали маленький телик на кухню. Что остальным - пока не знаю. Они говорят "нам ничего не надо", но на деле очень обижаются, если ничего не даришь.
Сообщение от Unochka Юль, можно карту на озон Просто ... А вдруг не читают совсем? Хотя вроде учителя и по идее должны же. Есть еще карты в тикетленде вроде. Но интересны ли им концерты, театр?
Сообщение от Нино Просто ... А вдруг не читают совсем? Хотя вроде учителя и по идее должны же. Есть еще карты в тикетленде вроде. Но интересны ли им концерты, театр? Там же вроде полно всего сейчас.. А мне нужно маник набор хороший купить-куда за ним бежать?
Сообщение от Нино Просто ... А вдруг не читают совсем? Хотя вроде учителя и по идее должны же. Есть еще карты в тикетленде вроде. Но интересны ли им концерты, театр? я бы подарила или опять на косметику-парфюмерию карту или на тикетленд(отличная идея, мне кажется)
Сообщение от Unochka Юль, можно карту на озон что такое карта на озон? озонотерапия?)) или озон.ру? аа.. ты не той Юле)))))))))))))))))