Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Теперь давайте про подарки на 08/03 :))))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Со стоимостью подарков не прикол. Я просто не понимаю, почему большинство считает нормальным подарить мужу подарок за 3 копейки, а себе просит что-то дорогое. Муж, конечно, должен жену баловать, но почему бы и жене не сделать мужу приятное и не подарить хороший подарок, а не какую-нибудь фигню?
    Т.е. я хочу сказать, что для большинства нормально ожидать хороших/дорогих подарков на 8 марта, потому что мужчины нам что-то должны (хотя, Клара Цеткин вряд ли бы с этим согласилась ). А подарить хороший подарок на 23 - это не, это ж не праздник.
    Лично для меня это странно. Вот и все.
    это не потому, что "не праздник"... Праздник. Мой подход к подаркам не меняется и в НГ, и в ДР. Мои подарки несоизмеримы по стоимости с подарками мужу. Сейчас еще муж просто не в России, а так - ужин, массаж, поздравления.
    Да и что мне подарить ему, если я сижу в декрете и, к примеру, дохода не имею? Откладывать деньги из тех, что он мне дает? Мне это странно.
    если аналогию провести - тебе ребенок твой подарил бы, например, рисунок, а ты ему: "Эй, милый, ты что это??? Я тебе вон велосипед подарила, а ты мне фигню за три копейки???"

Но если кто-то любит деньги зарабатывать и мужу подарки дарить по стоимости соизмеримые с подарками от мужа жене - мне, например, всё равно вообще. Но и вы, пожалуйста, в следующий раз "смогите сдержаться" и не высказаться с сарказмом про чужие взгляды и традиции.

зы. Печально было бы, если б моему мужу можно было бы "сделать приятное" только дорогим подарком...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (25.02.2014), Olyashka (25.02.2014), Zveruwka (25.02.2014)

Древовидный режим