Какие мы, женщины, все-таки забавные))) себе выбираем сумки за 14 тыс и цацки за ...-дцать)) А мужьям вешалки для галстуков за 1000
Сорри, не смогла удержаться
Какие мы, женщины, все-таки забавные))) себе выбираем сумки за 14 тыс и цацки за ...-дцать)) А мужьям вешалки для галстуков за 1000
Ну а чего, я дарила тапки домашние за 5 тыс))
К слову мне и мужу проще если я сама выберу, иначе он подарит конверт, а он мне совсем ни к чему
ну мы ж не виноваты, что мужчинам вечно "ничего не надо", а фантазия женщин на мужские потребности не так сильно работает, как на женские хотелки))))
Может те кто сумки за 14.000 и цацки за дцать покупают подарки дороже или ты аналитику ведешь?
Моему мужу пофиг сколько что стоит, ему самое главное, чтобы нужное было и всё. Он даже про цацки говорит, купи то, что ты будешь носить бюджет такой-то.
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое
Может те кто сумки за 14.000 и цацки за дцать покупают подарки дороже или ты аналитику ведешь?
Моему мужу пофиг сколько что стоит, ему самое главное, чтобы нужное было и всё. Он даже про цацки говорит, купи то, что ты будешь носить бюджет такой-то.
Не, я статистику не веду. Просто тема про подарки на 23-е вспомнилась.
Я не дарила вешалку для галстука (вообще ничего не дарила). Но муж работает, а я - нет, поэтому для нас логично, что его подарки в 10 раз дороже моих.