-
Я купила тур в Грецию как раз, в середине января. Зашла тут в базу туроператора ради интереса и офигела-за месяц тур подорожал на 60 тыс. При этом разница за счет роста курса евро составила порядка 35 тыс (я успела по вменяемому курсу купить). Получается, что цена и сама по себе выросла. Думаю, есть смысл покупать, дешевле вряд ли будет. Тем более что Египет опять вон трясет, с Крымом вообще непонятно, что будет. Явно Турция и Южнвя Европа не будут страдать от недостатка наших туристов в этом сезоне. Тем более если отель популярный.
Мысль про деньги не очень поняла-почему ты должна без них остаться? Ты оплачиваешь стоимость тура в евро по текущему курсу, и все, дальнейшие передряги с нашей валютой тебя не волнуют. Другое дело, что если евро до лета подешевеет, получится, что ты переплатила. Но данный момент явно компенсируется скидкой за РБ, заложенной в стоимость тура.
Лабиринт вроде нормальный оператор, хотя по заселению в некоторые отели их ругают в отзывах. Мне не понравилось, что они сразу 100% оплату за тур по РБ хотят). С другой стороны, у них реально хорошие цены на некоторые отели.
=======
-