+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Покупка тура по раннему бронированию: сейчас не стремно?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Видимо это тебе так везет)))
    вот смотрю мой отель - вчера мне насчитали в ТА с визами и билетами 173 тыс рэ, а на сайте отеля 186.... как так?)
    У меня с Критом точно так же получилось-проживание равно стоимости пакета). И это я еще в январе ковырялась, перед тем, как по РБ тур покупать. Пришла к выводу, что стандартный двухнедельный тур без смены состава отдыхающих самостоятельно собирать смысла нет. Вот если ехать на длительный срок, да с вариантом "папа улетел, бабушка прилетела", к примеру, то да, напрямую выгоднее. Потому что наши туроператоры рассчитывают такие туры как нестандартные, и итоговая цена совсем кучерявая выходит. А на две недели втроем-вчетвером пакетом дешевле. Те же Библики работают с Трансаэро, нормальный перевозчик.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня с Критом точно так же получилось-проживание равно стоимости пакета). И это я еще в январе ковырялась, перед тем, как по РБ тур покупать. Пришла к выводу, что стандартный двухнедельный тур без смены состава отдыхающих самостоятельно собирать смысла нет. Вот если ехать на длительный срок, да с вариантом "папа улетел, бабушка прилетела", к примеру, то да, напрямую выгоднее. Потому что наши туроператоры рассчитывают такие туры как нестандартные, и итоговая цена совсем кучерявая выходит. А на две недели втроем-вчетвером пакетом дешевле. Те же Библики работают с Трансаэро, нормальный перевозчик.
    Мы так и едем. Еще на полпути няня отселяется от меня и едет в другой отель. В ТА за те же деньги был тур, где я летела с ребенком без няни, а папа прилетал через 10 дней.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр