+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Покупка тура по раннему бронированию: сейчас не стремно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Видимо это тебе так везет)))
    вот смотрю мой отель - вчера мне насчитали в ТА с визами и билетами 173 тыс рэ, а на сайте отеля 186.... как так?)
    на сайтах отелей у меня почти никогда не получалось выгодно купить проживание, только через посредников типа букинга и др. Особенно в Греции. Сколько не билась с грецией, с ТО получалось так же как самостоятельно, при том, что билеты на эгейские стоят дешевле, чем они же в чартерных программах у ТО.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на сайтах отелей у меня почти никогда не получалось выгодно купить проживание, только через посредников типа букинга и др. Особенно в Греции. Сколько не билась с грецией, с ТО получалось так же как самостоятельно, при том, что билеты на эгейские стоят дешевле, чем они же в чартерных программах у ТО.
    кстати да. На сайте самого отеля цена была дороже, чем на букинге. И предложения с моментальной оплатой не было в принципе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр