Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Изучаю сайт pgu.mos.ru

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ты входишь как зарегистрированный пользователь? У меня по ссылке в ряд высвечиваеся 3 кнопочки:
    Запись в детский сад / Внесение изменений / Получение информации о выбранных образовательных учреждениях
    Кликаешь на последнюю кнопку.
    Кликаю вот..у меня вылезает..блин, скриншотом не могу(( скопирую так
    Получение информации о выбранных образовательных организациях

Электронные услуги
    Оформление услуги на сайте
    Уважаемые москвичи!
    Для вашего удобства работа окружных служб информационной поддержки дополнительно организована в субботу и в воскресенье.
    С более подробным графиком можно ознакомиться по ссылке: http://www.educom.ru/ru/works/allsch...ase_id=1463937

Для оформления услуги через сайт необходимо заполнить онлайн-заявление. Кто может обратиться за услугой? Стоимость услуги и порядок оплаты
    Бесплатно
    Условия получения

ФИО ребенка, дата рождения, серия и номер свидетельства о рождении ребенка
    ФИО ребенка и номер заявления

Результат оказания услуги
    Подать заявление

То есть какое-то заявление им надо, шоб я могла очередь посмотреть? что за геморрой..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ты ниже пролистай, там будет "выбранные организации" зеленая кнопка, туда нажимай.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ты ниже пролистай, там будет "выбранные организации" зеленая кнопка, туда нажимай.
    Ниже только две кнопки: синяя "Подать заявление" и зеленая "внести изменения"
    ..блин, то ли лыжи не едут, то ли я ....ый))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ниже только две кнопки: синяя "Подать заявление" и зеленая "внести изменения"
    ..блин, то ли лыжи не едут, то ли я ....ый))
    нет, с твоими лыжами все ок! я так же себя чувствовала, когда кнопка есть, формы заполняю, потом глюк - закожу по новой - кнопки нет.
    у них там тех работы идут и кнопка нужная пропадает. она находится над кнопкой "внести изменения" и тоже зеленая (это когда отображается)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Подать заявление

То есть какое-то заявление им надо, шоб я могла очередь посмотреть? что за геморрой..
    Да-да, кликаешь на кнопочку "подать заявление" (во вкладке "Получение информации о выбранных образовательных организациях"). Ну назвали они так криво. Это же сайт госуслуг. Ты им хоть каждый день заявление подаёшь (хорошо хоть бесплатное), а они тебе каждый день госуслугу оказывают, показывая твою очерёдность. Зато какую статистику по оказанным услугам себе пририсуют!!! Другие госуслуги рядом стоять не будут. Дальше вводишь номер заявления и любуешься своей очередью.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да-да, кликаешь на кнопочку "подать заявление" (во вкладке "Получение информации о выбранных образовательных организациях"). Ну назвали они так криво. Это же сайт госуслуг. Ты им хоть каждый день заявление подаёшь (хорошо хоть бесплатное), а они тебе каждый день госуслугу оказывают, показывая твою очерёдность. Зато какую статистику по оказанным услугам себе пририсуют!!! Другие госуслуги рядом стоять не будут. Дальше вводишь номер заявления и любуешься своей очередью.
    АААА ОООО урааааа!!!)) Спасибо!!! ё ж мое ж, сама б ни в жизь не допёрла бы.. я боюсь там тыкать на кнопки "подать заявление". Один неверный тык и плакала наша очередь)))
    Кажись стоим таки

Приоритетная
    ГБОУ детский сад №ххх
    Номер в очереди: 17 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)
    Дополнительная 1
    ГБОУ ЦРР - детский сад №ххх
    Номер в очереди: 27 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)

это ж оно,да? номера только какие-то странные больно.. 17 и 27.. я думала, стописятые как минимум должны быть.. или народ потом набежит еще?))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    АААА ОООО урааааа!!!)) Спасибо!!! ё ж мое ж, сама б ни в жизь не допёрла бы.. я боюсь там тыкать на кнопки "подать заявление". Один неверный тык и плакала наша очередь)))
    Кажись стоим таки

Приоритетная
    ГБОУ детский сад №ххх
    Номер в очереди: 17 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)
    Дополнительная 1
    ГБОУ ЦРР - детский сад №ххх
    Номер в очереди: 27 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)

это ж оно,да? номера только какие-то странные больно.. 17 и 27.. я думала, стописятые как минимум должны быть.. или народ потом набежит еще?))
    А тебе мало 17 и 27???))) У нас в саду всего 1 ясельная группа 20 человек(нашей возрастно категории). Учитывая, что вы 17, вы еще и пролететь можете. С порядковым № 27 вы УЖЕ попадаете, только если ясельных групп 2. у меня Егошка был сначала 10 в 1 год(как переехали), потом в 1,3 стал 14-16, в 1,7 в апреле, когда сформировывали группы, он был уже 20, последним и прошел, как заведующая сказала.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А тебе мало 17 и 27???))) У нас в саду всего 1 ясельная группа 20 человек(нашей возрастно категории). Учитывая, что вы 17, вы еще и пролететь можете. С порядковым № 27 вы УЖЕ попадаете, только если ясельных групп 2. у меня Егошка был сначала 10 в 1 год(как переехали), потом в 1,3 стал 14-16, в 1,7 в апреле, когда сформировывали группы, он был уже 20, последним и прошел, как заведующая сказала.
    вононочомихалыч(( я просто настолько не в теме пока про эти сады) кажется, так далеко еще до этого))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    вононочомихалыч(( я просто настолько не в теме пока про эти сады) кажется, так далеко еще до этого))
    Если сделают, что ясель не будет и все пойдут в 3 года, то тогда точно долго))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Если сделают, что ясель не будет и все пойдут в 3 года, то тогда точно долго))
    Ага, к тому времени они решат, что чего мелочиться. Можно как в пенсионной реформе каждый год по году прибавлять (сад с 4 лет, сад с 5 лет и т.д.), а мамино пособие одновременно сокращать (до 1 и 5, до 1 и 4, до 1 и 3). Ну с их логикой, чтобы где-то убыло в цифрах, а где-то прибыло.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>