Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Изучаю сайт pgu.mos.ru

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    АААА ОООО урааааа!!!)) Спасибо!!! ё ж мое ж, сама б ни в жизь не допёрла бы.. я боюсь там тыкать на кнопки "подать заявление". Один неверный тык и плакала наша очередь)))
    Кажись стоим таки

Приоритетная
    ГБОУ детский сад №ххх
    Номер в очереди: 17 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)
    Дополнительная 1
    ГБОУ ЦРР - детский сад №ххх
    Номер в очереди: 27 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)

это ж оно,да? номера только какие-то странные больно.. 17 и 27.. я думала, стописятые как минимум должны быть.. или народ потом набежит еще?))
    странные это когда №1=)) Мы были в начале 19, а потом стали 26 (при этом осенью были 67).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    странные это когда №1=)) Мы были в начале 19, а потом стали 26 (при этом осенью были 67).
    огого! Мы сразу № 1 были), потом стали 7, потом снова 1). Но мы, возможно, переедем в др округ)))Поэтому я не обольщаюсь) да и вообще, чесс говоря, на сад не сильно рассчитываю! Смотря как ходит старший.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    АААА ОООО урааааа!!!)) Спасибо!!! ё ж мое ж, сама б ни в жизь не допёрла бы.. я боюсь там тыкать на кнопки "подать заявление". Один неверный тык и плакала наша очередь)))
    Кажись стоим таки

Приоритетная
    ГБОУ детский сад №ххх
    Номер в очереди: 17 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)
    Дополнительная 1
    ГБОУ ЦРР - детский сад №ххх
    Номер в очереди: 27 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)

это ж оно,да? номера только какие-то странные больно.. 17 и 27.. я думала, стописятые как минимум должны быть.. или народ потом набежит еще?))
    Мы были в очереди 7-е, т.е полюбому должны были попасть...но не попадали. ...Пришлось подключать административный ресурс С ним взяли
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3